Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ухмыляются и угрожают детям»: в южноуральской школе подростки жестоко избили шестиклассника»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ116
Гость
10 окт 2018 в 16:04

потом не жалуйтесь, что какой-то папа не выдержал,....

мерфи кровавые дёсны
10 окт 2018 в 16:07

вот и АУешники подрастают. Потеренное поколение яжматерей и отцов идущих каждый вечер в К&Баб

Гость
10 окт 2018 в 16:19

Виновников в школу интернат, родителей наказать, директора уволить.

Гость
10 окт 2018 в 16:17

Безнаказанность рождает зверей.

Фото пользователя
10 окт 2018 в 16:22

А почему заявления то в милицию не поступало? Почему сами родители пострадавших детей молчат? Кого боятся? Одни воспитывают отморозков, а своим молчанием вы только помогаете им такими расти.

Гость
10 окт 2018 в 16:01

А вы, Глазова, позволяете себе замять избиения детей группой хулиганов.Которых вы взращиваете в вверенной вам школе.

Гость
10 окт 2018 в 16:33

Самое страшное что ведь они правы ! Ничего им за это не будет ! Пожурят , поставят , может быть, на учет и всё!!!
Жаль что не стало спец школ для малолетних...

Гость
10 окт 2018 в 16:55

«Ещё одна разборка со школьником произошла в Челябинске. На этот раз на 11-летнего мальчика напал отец второклассника. Пятиклассник три дня провёл в больнице» - ну где те родители, что оправдывали малолетнего ...к. Особенно слово «НАПАЛ» звучит зверски. Да правильно сделал отец второклассника. И здесь бы такого отца-защитника. Обнаглели совсем малолетки, прячась за спины ...-защитников из соц сетей

Гость
10 окт 2018 в 16:18

1. Родителям пострадавшего мальчика ничто не мешает обратиться в полицию самостоятельно.
2. И только не надо про "соц.сети и интернет всему виной". Когда я был в его возрасте (начало 2000-х) у нас в школе тоже толпа отморозков избила одноклассника. Как-то до 9-го класса они почти все продержались. Сейчас правда кое-кто уже после отсидки возвращается, но это уже другая история. Иной всему пофигизм учителей и дирекции. Не можете держать в узде *** -выгоняйте.

РОДИТЕЛЬ!
10 окт 2018 в 17:21

ГНАТЬ! ГНАТЬ ВСЕЕЕХ МАРГИНАЛОВ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ ШКОЛ!!! Даешь возрождение коррекционок и детских воспитательных колоний!
По каждому такому случаю незамедлительно обязано разбираться ПДН, совместно с отделом опеки. И немедленно изолировать таких детей от нормальных! Отстранять от общего учебного процесса! Будующим уголовникам образование все равно не пригодиться - ибо в колониях и тюрьмах можно вполне работать на лесоповале и без него! К родителям дегенератов - жесткие санкции! Вплоть до уголовной ответственности за то, ЧТО они вырастили и воспитали!... пусть сами учат и образовывают своих неведомых зверушек!

Гость
10 окт 2018 в 16:18

Вот, а недавно папашу ученика ругали, который встал на путь мщения. Что теперь эти матерешки скажут?

Гость
10 окт 2018 в 16:35

Бездействие родителей! Пропаганда насилия на телевидении! Милицию дети и вовсе не боятся, да и не уважают! Вот и всё что нужно для разгула малолетней преступности !!!

Профессор Фарнсворд
10 окт 2018 в 16:14

Блин, Бажово это же поселок боксеров. Если ты там не боксер, значит ты груша...

10 окт 2018 в 16:04

"Такие инциденты в городе происходят, но в этой школе ранее не регистрировались"

Ну что сказать с почином))) у нас как всегда реагируем постскриптум.

Гость
10 окт 2018 в 16:20

Верните в школу пропаганду уважения к друг другу, к старшим, верните хотя бы пионерскую организацию, детям нужно кому-то подражать!!! Они впитывают все как губка! Так пусть рядом будет хороший пример! Я вот например, в в детстве отлично помню, как мы все хотели вступить в пионеры, как занимались полезными делами, была какая-то сплоченность, а сейчас смотришь на этих детей, они потерянные, ни школе ни родителям не нужны, недолюбовь со всех сторон, вот и вырастают в агрессоров, сбиваются в стаи...

Гость
10 окт 2018 в 17:12

Вообще-то в полицию должны писать заявление родители пострадавших детей,а не школа. В школе с хулиганами могут только провести беседу о недопустимости противоправного поведения,с привлечение инспектора по делам несовершеннолетних.

Гость
10 окт 2018 в 17:10

очередные новости из очередной колонии...когда их всех позакрывают и начнут открывать нормальные школы? а разную "блатную" шваль отправлять в колонии для несовершеннолетних к такому же зэчью?

Гость
10 окт 2018 в 16:28

Ну почему же последствий не будет. Обязательно для подростков будет, поставят на учет семью на профилактику, в инспекцию по делам несовершеннолетних. А в дальнейшем в досье таких учеников будет учетная запись, глядя на которую брать на работу особенно в органы не станут.

Гость
10 окт 2018 в 16:21

Ну а теперь говорите,что мальчишки должны драться и уметь постоять за себя.Вот они агрессивные драчуны.Такие и в жизни будут бить и жен своих и детей.Зато драться умеет.

Гость
10 окт 2018 в 16:53

Привлекать учителей, это с их молчаливого согласия делается, родителей к крупному штрафу, за воспитании таких изуверов, каленым железом это выжигать, только так, иначе будет поздно.

Гость
10 окт 2018 в 20:43

А где отец мальчика? Выловил бы по очереди и размазал вот только так поймут.а родителям штраф да побольше.

Яжмать
10 окт 2018 в 16:12

Ну а что вы хотите. Это ж дети. Ну балуются, бывает. Так что ж теперь, уголовную ответственность с детсада вводить? Повзрослеют, поумнеют. Станут приличными людьми. Вам лишь бы всех посадить, да к стенке поставить. Откуда столько злости к детям?

Гость
10 окт 2018 в 17:34

В поселке начинает подниматься ауе, зачинщик там состоит. Он сказал, что хочет стать смотрящим в поселке, ну и соответственно со школы начинает. Его мама сказала, что , если сына посадят, значит будет сидеть. Ей на**ать три кучи и на сына и на пострадавшего, и на его родителей, и на школу.

Гость
10 окт 2018 в 19:30

Вот интересный момент: у меня ребенок учится в хорошей школе. Нужно платить, нужно учиться, все на контроле и тд. Но! Сегодня сы?н сказал что из 24 человек братья или сестры есть только у троих детей. Остальные единственные. Дети из многочисленных семей вынуждены учиться там, где придется. Где гопота и никому дела нет. Вот такая вот социальная справедливость.

Гость
10 окт 2018 в 17:02

Отморозки "смелаые" только в толпе или при нападении тихонечко из подворотни желательно только на тех кто изначально меньше и слабее. Позорники! Вот бы этих "героев" на всех рекламных растяжках поместить! Наказывать таких надо и родителей их привлекать к ответственности!

Гость
10 окт 2018 в 17:32

Недавно фильм пересмотрел про боксёра в америке. Показывают школу. урок. учитель говорит - В школе мы будем учиться читать. это вам пригодятся, когда Вы будете сидеть в тюрьме или беременной. Чтобы можно было себя занять.

Гость
10 окт 2018 в 17:41

несчастная страна - несчастные дети без носков , в дырявых джинсах и с дыркой в голове.

Гость
10 окт 2018 в 17:50

Разберутся сами родители, если есть достоинство. Ну а если нет возможности, то и делать в этом Бажово им нечего - есть места и нормальные для жизни, без оборзевшей гопоты. Впрочем, ничего им не помешает совершить некие действия "воспитательного" характера постфактум, когда все поутихнет.

Гость
10 окт 2018 в 18:22

Чувство стада переполняет молодых ***, а развести по одному и в штаны нсложат

Гость
10 окт 2018 в 18:36

Да жизнь вернет еще этим драчунам за содеянное. Но это не значит что не нужно проводить профилактику в школах по работе с трудными детьми.

Гость
10 окт 2018 в 20:02

"пользователи социальных сетей позволяют себе очень много лишнего" - и это комментарий директора!
Г-жа директор, вы в школе порядок наведите у себя, а потом уже оценивайте действия пользователей.

Доктор_Чел
10 окт 2018 в 21:11

Господа, все это происходит как следствие политики государства. И дальше будет только хуже. К сожалению, хуже.

Гость
10 окт 2018 в 21:29

Если родители других учеников утверждают, что у***, который бил, неоднократно участвовал в конфликтах, избивал, то необходимо наказать директора, которая дала положительную характеристику и скорее всего за не просто так. Одна надежда на классного руководителя, раз не дала замалчивать это избиение, значит и охарактеризует хулигана как положено, т.е. отрицательно, тогда родителям не избежать наказания, хотя бы незначительного штрафа. Но оставлять это безнаказанно нельзя.

Гость
10 окт 2018 в 17:34

Дальше будет хуже. безработица, нищета родителей. отсутствие бесплатных секций.

Гость
10 окт 2018 в 16:38

Россию закрыть

Василий
10 окт 2018 в 17:48

Ихние дети бью ихних же детей. Или травят. И все видят в друг друге блатных, невоспитанных и т.д.
Или мысль покруче: школа не приспособлена. А простите это какая такая школа должна быть, чтобы Ваш *** не бил другого? Или давайте всех отдадим в школу интернат.
Да сделайте проще: объявите эту школу - школой интернатом. А страну Вашу - страну зоной. Потому что это не сосед гадит, бросает окурки, подрезает на дороге, толкается в очередях, ворует потихонечку с работы, покупает пиво каждый день, а водяру раз в неделю в КиБе. Это Вы делаете. А дети смотрят и ведут себя также.
Ну противно же, противно жить тут из-за этой борзоты и хамства. А потом или дети виноваты, или школа, или происки госдепа.

Гость
10 окт 2018 в 21:08

Раз инцидент произошел во время школьных занятий на территории школы, тогда пусть к ответственности привлекают директора. Она же отвечает за жизнь и безопасность детей во время учебного процесса.
А спальный и материальный вред взыскивать с родителей, так как они не надлежащим образом воспитывают своих детей.

бывалый
11 окт 2018 в 01:07

наша полиция как всегда - начала проверку по проверке! смех! а где доблестные сотрудники ПДН и УУП, которые должны проводить ПРОФИЛАКТИКУ среди учащихся о поведении и моральном образе жизни (ведь на это рассчитана операция "наш участковый" рекламируемая нашим "хабаровским" ГУВД) Или опять это очередной пиар наших "служителей закона"!!! там после первой подобный драки должны были дежурить и полиция и медики! страшно подумать что вырастит из этих "зверюшек"!!!

Гость
10 окт 2018 в 18:59

За "не детские" поступки и судить не по- детски. Точно Исключать из обычных школ и только в спецшколы.

Гость
10 окт 2018 в 21:28

Ну кончится тем что чей то отец придёт и изобъёт обидчика.Потом всё будут охать как же так.Или побитый принесёт в школу нож и зарежет обидчика.Вот так и живём.

Гость
11 окт 2018 в 00:13

значит родителям необходимо коллективно написать жалоб детскому омбудсмену и в прокуратуру.А до принятия решения родителям по очереди дежурить в классе,каждый день.Необходимо изолировать неадекватных детей.

valera
11 окт 2018 в 00:56

а что вы все на школу смотрите - учителя сейчас и так зашуганы то блатными родителями то "слишком умными" учениками! начните с родителей попробуйте с ними переговорить если не поможет то действуйте как подсказывает разум, надеюсь он не как у шестикластника- говорить что за это ничего не будет!

Гринин Паша
11 окт 2018 в 01:22

Витя, а помнишь как мы отделенческих мочили )))) до сих пор шрамы на кулаках остались !!! было время!

Старпер
11 окт 2018 в 13:49

Пусть почитают книгу "Чужаки" В. Вафин. Только пусть не думают, что они всегда на стороне сильнейших будут. И может тогда подумают, чего там делать в спецухе то.

Гость
10 окт 2018 в 18:36

Помню своё детство 70-х годов , дрались очень часто и что тут такого ? Истерика в СМИ не больше , ни меньше .

Гость
10 окт 2018 в 18:44

Эх,Скрепы-Скрепы... Никакие чужеземные вороги нам не нужны - мы сами друг друга перебьем!
С детства готовы запинывать себе подобных. А потом удивляются - откуда че взялось....