Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура нашла нарушения в челябинской школе после массового отравления детей»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
пререгар росиев
13 нояб 2018 в 11:05

почему нарушение а не преступления это ведь здоровье детей

Гость
13 нояб 2018 в 11:49

опять комбинат питания

Гость
13 нояб 2018 в 11:04

Прокуратура как всегда ВСЕ нашла и выявила. Молодцы! Наказание невиновных, награждение непричастных. Медальки уже повесили?

Гость
13 нояб 2018 в 12:43

Все торги выигрывает КСП ( спасибо жене Т.) Качество продуктов питания отвратительное, всем не дольным заведующим пригрозили увольнением. Перевозят продукты с нарушением всех мысленных и не мысленных норм. Брикеты рыбы лежат на муке или курице, картофеле, видела как водитель метлой в совок смел рассыпанные дрожжи в кузове авто и передал в садик.

Гость
13 нояб 2018 в 11:55

Я больше поверю Прокуратуре чем Роспотребнадзору, если у кого то есть сомнения то почитайте про Комбинат социального питания тот же АО «Уральский комбинат питания» про директора этой организации Валового где он работал и чем занимался, и как сейчас под себя подмял все образование социалку и спорт школы по организации питания и что все учреждения заставляют с ним работать. А про то что КСП работает и кормит отвратительно я знаю не по наслышке, проверяли часто школы,садики, лагеря и т.д.
PS: Проверяли не питание и не санпин, профиль другой был проверки. А лучше всего спросите у своих детей которые учатся в школе как их кормят, в 95% это организация КСП
А так же знаю про сотрудничество КСП с УМЗ и что учредитель КСП на данный момент является Администрация города Челябинска, но говорить к сожалению не могу.

Гость
13 нояб 2018 в 11:26

Нашла не нашла, всё как было так и останется.

Гость
13 нояб 2018 в 12:04

Норовирус это не заболевание на производстве пищевого питания. На производстве может быть сальманелёз от яиц. И то их проверяют. От молочной просроченной продукции , может быть диарея , рвота.

Адольф
13 нояб 2018 в 12:15

Боженька шлет ангилочков, а они их травят! Это страшнейшее преступления против Господа!

13 нояб 2018 в 12:48

Депутаты Гордумы Челябинска намерены поднять вопрос об организации школьного питания, одной из самых коррупционных сфер последних лет. По мнению отдельных парламентариев, директоров школ склоняют к заключению контрактов с предприятием «человека Юревича» Игоря Волового, передает корреспондент «URA.Ru».
По информации некоторых депутатов, сейчас в Челябинске созданы муниципальное унитарное предприятие и муниципальное бюджетное учреждение с названием «Комбинат социального питания». Директором является бывший чиновник с сомнительной репутацией Игорь Воловой. Его называют «человеком Юревича». Воловой когда-то руководил комитетом по управлению имущества Челябинска. В последние годы возглавлял частную фирму «Комбинат школьного питания». А сейчас возвращается в муниципальную сферу. Источники предполагают, что в новом предприятии Волового работают люди, которые раньше трудились на Григория Ройзмана и Олега Бондаря, обвиняемых в мошенничестве на десятки и сотни миллионов рублей.

Гость
13 нояб 2018 в 12:08

Ужасающая школа

очень умный
13 нояб 2018 в 17:47

прокуратура вы где раньше были???ну понятно в очереди за зарплатой стояли!!!

очень умный
13 нояб 2018 в 17:50

у вас мероприятия для столовой против норавируса разработаны были???? тогда прокуратура вы очковтирательством занимаетесь!!!

Гость
13 нояб 2018 в 11:14

За норовирус наказывают?! Давно?! Дожили, теперь за грипп надо! Прокуратура жжот!