Происшествия

На северо-западе Челябинска из-за двойного ДТП с участием маршрутки встали трамваи

На путях скопилось около десятка вагонов электротранспорта

Очевидцы сообщают, что аварию на трамвайных путях спровоцировало маршрутное такси

Вечером 13 декабря из-за аварии с участием маршрутного микроавтобуса и двух легковушек на путях остановилось движение трамваев в сторону северо-запада Челябинска. Об этом сообщают читатели 74.ru.

— Маршрутка на перекрёстке Каслинской и проспекта Победы поворачивала со среднего ряда направо и столкнулась с двумя иномарками. В результате они застряли на трамвайных путях и мешают проезду вагонов, — рассказал очевидец Виктор. — На месте аварии пока нет ни аварийных комиссаров, ни ГИБДД. Перед этим участком на путях уже скопилось около десятка вагонов.

За считаные минуты на месте аварии скопилось множество трамваев

Очевидец Владимир Чижиков рассказал 74.ru, что за полчаса до случившегося трамвай при повороте на этом участке протаранил кроссовер, а уже после к этой компании присоединились маршрутка и легковой автомобиль.

Первым затор на путях спровоцировал трамвай

По предварительным данным, в аварии никто не пострадал. Подробности случившегося уточняются.

Видео: камера наружного наблюдения компании «Интерсвязь»
Если вы стали свидетелем этого или других происшествий в Челябинске, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления