16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Один сгорел, второй рванул»: в челябинском автобусе под девушкой шарахнуло колесо

Пассажиры 41-го маршрута рискуют остаться без транспорта, которого и так не хватает

Поделиться

Сидевшая над колесом девушка испытала очевидно не самые положительные эмоции

Сидевшая над колесом девушка испытала очевидно не самые положительные эмоции

Поделиться

Сегодня, 24 января, в Челябинске сломался очередной автобус 41-го маршрута. Прямо под пассажирским сиденьем, на котором сидела девушка, произошёл хлопок, оказался повреждён салон транспортного средства. О произошедшем 74.ru рассказали очевидцы инцидента.

— В районе посёлка Кругленькое, похоже, пневмоподвеска лопнула. Ушибы были, надеюсь, ничего серьёзного с девушкой, сидевшей на колёсной арке, не случилось. Визуально вроде нормально, — рассказал один из пассажиров автобуса. — Один 41-й сгорел, второй — вот, рванул. Осталось два автобуса на маршруте 41. Те автобусы, что вышли из строя, были в плачевном состоянии, не отапливались. Положение жителей посёлка Аэропорт сродни жителям острова — не успел на паром, добирался вплавь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам очевидца, девушка от медпомощи отказалась. Автобус довёз пассажиров до остановки и высадил. 

— Такой случай был, но не с пневмоподвеской, а лопнуло колесо у автобуса. Машина была заменена в оперативном порядке на резервную. Сейчас на данном маршруте работают три автобуса, ещё один выполняет два дополнительных рейса, выходит с 31-го маршрута, — разъяснили в городском управлении транспорта.

4 января возле остановки «Гатчинская» сгорел другой автобус, ехавший по маршруту № 41. По словам водителя, в машине произошло короткое замыкание в проводке. Все успели выскочить из автобуса. Салон транспортного средства выгорел полностью.

Из-за ремонта автомобильного моста в Металлургическом районе Челябинска изменилось движение городского транспорта. С 30 декабря по временному маршруту стали ходить автобусы № 41 и 82.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...