19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

«Дым над исправительной колонией»: под Челябинском возник переполох из-за пожарных и скорых в ИК-6

В ГУФСИН Челябинской области успокоили

Поделиться

Жители Копейска размещают фотографии дыма в соцсетях

Жители Копейска размещают фотографии дыма в соцсетях

Поделиться

Сегодня, 19 февраля, в соцсетях появились фотографии столба дыма на территории исправительной колонии № 6. Очевидцы стали писать, что горит ИК, на месте пожарные и скорая помощь. В пресс-службе ГУФСИН Челябинской области сообщили, что это учения.

— Проходят совместные с МЧС учения. Поэтому к колонии подъехала машина МЧС. Ничего не горит, — заверила начальник пресс-службы ведомства Ольга Емельянова.

Учения в колониях проводят регулярно, так как возникновение пожара на режимном объекте всегда грозит серьёзными последствиями. В ночь на 24 мая 2017 года из-за серьёзного пожара в исправительной колонии (ИК) строгого режима № 2 в Челябинске эвакуировали 99 человек. Горело здание одного из отрядов, в котором были осуждённые. Пожар тушили 60 человек и 20 единиц техники.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ночь на 3 февраля 2017 года в Копейске в исправительной колонии задымилась крыша. Из помещения штрафного изолятора (ШИЗО), над которым загорелась кровля, вывели 34 осуждённых.

Ещё один пожар ликвидировали в ночь на 3 апреля 2015 года на территории исправительной колонии № 8 на улице Северная, 2а в Челябинске.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...