Происшествия Пьяный челябинец протаранил известную на весь город бургерную на колёсах

Пьяный челябинец протаранил известную на весь город бургерную на колёсах

От удара передвижной киоск вылетел с парковки на дорогу 

Узнав о случившемся, любители бургеров организовали сбор денег на ремонт фургона

В Челябинске водитель иномарки протаранил известную на весь город бургерную на колёсах, которой владеет предприниматель Кирилл Кожевников. От удара передвижной киоск вылетел с парковки на дорогу. О случившемся бизнесмен рассказал на своей странице в соцсети.

По словам Кирилла, виновник ДТП был пьян. От общения с журналистами предприниматель отказался.

Читатель 74.ru, живущий неподалёку, сообщил, что авария произошла ночью 6 марта у дома № 109 на Комсомольском проспекте.

От удара бампер разлетелся на мелкие кусочки

— Когда я мимо проезжал утром, никого у машин уже не было, наверное, ночью случилось, — предположил мужчина. — Судя по всему, удар был сильный, бургерная всегда стоит на парковке. А тут её выкинуло аж на дорогу.

Судя по фото, виновник аварии задел минимум две машины

В ГИБДД города информация о происшествии ещё не поступила.

Во время чемпионата мира по футболу Кирилл Кожевников пообещал, что накормит всех желающих бесплатными бургерами, если сборная России победит Испанию. Своё обещание он выполнил. За два дня его бургеры отведали приблизительно 550 челябинцев.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления