RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

6 м/c,

зап.

727мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Происшествия ДТП Андрея Косилова подробности «У неё травма мозга»: девушка, попавшая в аварию с Андреем Косиловым, находится в коме

«У неё травма мозга»: девушка, попавшая в аварию с Андреем Косиловым, находится в коме

Врачи рассказали о состоянии пассажиров и водителя «Лады»

Авария произошла днём в воскресенье недалеко от Аргазинского водохранилища

19-летняя студентка из Екатеринбурга, попавшая в аварию с гендиректором «Рависа» Андреем Косиловым, находится в реанимации. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Челябинской области. Состояние девушки наиболее тяжёлое из всех пострадавших.

— Девушку прооперировали. Она находится в реанимации на искусственной вентиляции лёгких. У неё травма мозга, — уточнили в Минздраве. — Состояние стабилизировано, но она в коме.

Лечение студентки, ехавшей в «Ладе», проходит в Челябинске в третьей областной больнице. Туда её доставили накануне, сразу после ДТП.

— Пострадавшая в тяжелом состоянии. Она под наблюдением специалистов, — уточнила пресс-секретарь больницы Виктория Розенберг.

Ещё двоих молодых людей из «Лады» — водителя и пассажира — доставили в Аргаяш и Кыштым, они пострадали меньше, чем их подруга.

— Пациент из Аргаяша написал отказ от дальнейшего лечения. У него были переломы. Теперь он будет проходить лечение по месту жительства — в Екатеринбурге, — уточнили в Минздраве. — Третий пострадавший тоже с переломами, характерными для ДТП. Операция пока не требуется. Он в сознании, проходит лечение в Кыштыме.

Авария произошла накануне в Аргаяшском районе. На 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка столкнулись Lexus Андрея Косилова и «Лада-Веста» с молодыми людьми из Екатеринбурга. 19-летняя студентка, её молодой человек и его друг возвращались после отдыха на озере — там они с пятницы жили в палатках. По предварительным данным ГУ МВД по Челябинской области, Lexus выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автомобилем.

Пассажир «Лады» Владислав заявил, что их водитель пытался уйти от столкновения, однако это было невозможно. Свою версию событий озвучил 74.ru и сам Андрей Косилов.

Если вы были очевидцем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления