Происшествия

Гибель животных в контактном зоопарке в челябинском горсаду переросла в уголовное дело

О подозреваемых пока не сообщается

Придя утром на работу, сотрудники зоопарка обнаружили мёртвыми половину животных

После гибели животных в челябинском контактном зоопарке «Райский уголок» полиция возбудила уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Об этом сообщил собственный источник 74.ru в силовых структурах.

— Назначена судебно-ветеринарная экспертиза, которая должна установить причину гибели животных, — уточнил собеседник нашего издания.

Контактный зоопарк «Райский уголок» расположен в городском саду имени Пушкина. Сотрудники, пришедшие туда утром в пятницу, 2 августа, обнаружили, что мертва половина животных: поросята, морские свинки, утки и кролик. Около вольеров остались звериные следы, но хозяйка зоопарка отметила, что к нападению могут быть причастны и люди — якобы ветеринарный врач заметила ножевые ранения у поросят.

Обновлено: в субботу, 3 августа, ещё один источник 74.ru добавил, что в зоопарке было обнаружено 15 тушек.

Знаете, кто совершил нападение? Видели рядом с зоопарком подозрительных людей? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления