Все новости
Все новости

Челябинец, устроивший пьяный дебош в самолёте, вместо Турции попал в отдел полиции

За мелкое хулиганство мужчине грозит до 15 суток ареста

Буйный пассажир так и не улетел из Челябинска в Анталью

Поделиться

44-летний челябинец, купивший билет на самолёт компании Red Wings до Антальи, устроил пьяный дебош на борту лайнера. Мужчину сняли с рейса и увезли в отдел полиции, сообщили 74.RU в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте. 

— 28 сентября пассажир рейса Челябинск — Анталья, мужчина 1975 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения, выражался грубой нецензурной бранью и мешал работе бортпроводников во время посадки. Представителями авиакомпании Red Wings было принято решение об отказе ему в перелёте, — прокомментировала пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте Вера Кухтина.

На место вызвали полицейских, которые доставили мужчину в дежурную часть и составили на него административный протокол по статье «Мелкое хулиганство» (часть 1 статьи 20.1 КоАП). Дебоширу грозит до 15 суток административного ареста. 

Туристы, летящие из Челябинска в Турцию, чаще других попадают в сводки происшествий. 22 сентября пару из Кургана сняли с рейса в Турцию, и свой гнев они выместили на сотрудниках правоохранительных органов. На мужчину с женщиной завели уголовные дела за оскорбление и избиение полицейских.

Стали свидетелем этого или другого происшествия на борту самолёта? Сняли его на видео? Ждём ваши сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter