Все новости
Все новости

Под Челябинском огонь охватил типографию и детский центр спортивной гимнастики

Директора клуба увезли в больницу

По словам руководителя, центр спортивной гимнастики сгорел полностью

Поделиться

Пожар на проспекте Победы в Копейске охватил детский центр спортивной гимнастики «Импульс» и типографию, а не склады, как ранее сообщали в МЧС. Корреспонденту 74.RU удалось связаться с руководителем спортклуба Александром Дёминым. Мужчина сообщил, что с места происшествия его увезли в больницу.

— Центр сгорел полностью. Я лично был внутри, когда всё началось, — сказал мужчина. — Больше никого не было — сегодня же праздник, ни тренировок, ничего, плюс ещё карантин. [Что произошло], разбираемся — пока непонятно.

По данным МЧС, огонь охватил площадь 400 квадратных метров. О пострадавших в ведомстве не сообщают. Уточнить число сотрудников, задействованных в тушении пожара, там также не смогли.

Вызов поступил около шести часов вечера 23 февраля. Через час огонь был локализован. Пожарные работают по повышенному номеру сложности. 

Клубы чёрного дыма были видны за несколько километров

Клубы чёрного дыма были видны за несколько километров

Поделиться

Стали свидетелем этого происшествия? Знаете подробности случившегося? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7–93–23–0000–74.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter