21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

В Челябинской области на птицефабрике ночью вспыхнул пожар

Из здания самостоятельно эвакуировались восемь человек персонала

Поделиться

Большой пожар вспыхнул ночью 

Большой пожар вспыхнул ночью 

Поделиться

В ночь на 11 мая на кунашакской птицефабрике произошёл пожар в цехе по выращиванию птиц, об этом сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области.

— К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения происходило открытое горение в цехе по выращиванию птицы на площади 800 квадратных метров, существовала угроза его дальнейшего распространения, — рассказал руководитель пресс-службы управления МЧС по Челябинской области Егор Пахомов. — К ликвидации последствий ЧП привлечено 44 человека и 14 единиц техники, в том числе от МЧС России 30 человек и 9 единиц техники. Сведения о погибших и пострадавших не поступали. Из здания самостоятельно эвакуировались восемь человек персонала.

Обновлено 10.55.

Руководитель пресс-службы управления МЧС по Челябинской области Егор Пахомов сообщил, что ошибочно озвучил 74.RU информацию о пожаре на чебаркульской птицефабрике, на самом деле возгорание произошло в «Уральской мясной компании» на кунашакской птицефабрике. В текст новости внесены соответствующие изменения.

Пожарные работали по повышенному рангу сложности. Кроме того, было принято решение направить на птицефабрику дополнительные силы Каслинского гарнизона.

Обстоятельства и причины возгорания сейчас устанавливаются.

В пресс-службе птицефабрики «Чебаркульская птица» сначала не стали комментировать происшествие, сославшись на раннее утро и выходной день, а потом сообщили, что пожара у них не было.

Хотите поделиться новостью? Присылайте сообщения на почту редакции. Телефон службы новостей 7–0000–74, все мессенджеры доступны по номеру +7 93 23–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter