Все новости
Все новости

В Магнитогорске 18-летняя девушка упала с крыши четырёхэтажного дома, делая селфи

Пострадавшая была в сознании, когда за ней приехали спасатели

Девушка упала с крыши полуразрушенного четырёхэтажного здания

Поделиться

18-летняя жительница Магнитогорска оказалась в больнице после падения с четырёхэтажного дома. Девушка взобралась на крышу, чтобы сделать селфи, но не удержалась и упала. Об этом в понедельник, 15 июня, сообщили в поисково-спасательной службе Челябинской области.

— Спасатели выезжали на улицу Лазнина, 52, где находится старое полуразрушенное здание, — рассказала 74.RU руководитель пресс-центра поисково-спасательной службы Марина Жонкина. — Девушка, делая селфи, упала в подвальную шахту. Когда приехали спасатели, она находилась в сознании, её уложили на спинальный щит и госпитализировали.

В начале июня для эффектного селфи 14-летняя жительница Магнитогорска взобралась на железнодорожный вагон, но задела контактный провод, и её ударило током. Следователи начали проверку инцидента, пострадавшую госпитализировали в ожоговый центр.

Стали очевидцем какого-то происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter