11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

«Реанимация забрала двоих»: на выезде из Челябинска произошла крупная авария с участием силовика

Иномарка совершила столкновение с ВАЗом

Поделиться

От удара машины вылетели на разделительную полосу

От удара машины вылетели на разделительную полосу

Поделиться

На выезде из Челябинска в сторону Екатеринбурга утром во вторник, 23 июня, произошла крупная авария. Один из участников столкновения, по словам очевидцев, был в форме силовых структур.

— На Свердловском тракте, не доезжая до поста ГАИ, авария. Говорят, майор Росгвардии влетел. Реанимация забрала двоих, с мигалками умчала, ещё одна скорая на месте, — рассказали читатели 74.RU.

Но на фотографиях видно, что один из пострадавших одет в форму сотрудника МВД. Участие полицейского в столкновении подтвердили и сами силовики. По нашим данным, в ГУ МВД по Челябинской области готовится дать комментарий.

Авария произошла на выезде из Челябинска в Екатеринбург

Авария произошла на выезде из Челябинска в Екатеринбург

Поделиться

В Госавтоинспекции информацию об аварии подтвердили, но участие в ней силовика не комментируют.

— Около 8 часов произошло столкновение на Свердловском тракте, 2д. По предварительным данным, Renault поворачивал налево и столкнулся с двигающимся в попутном направлении ВАЗ 2115, — сообщила пресс-секретарь ГИБДД Челябинска Алёна Безменова. — По пострадавшим информация уточняется. Идёт выяснение обстоятельства.

Обновлено:

В ГИБДД уточнили данные по пострадавшим.

— В результате происшествия травмы получил водитель автомобиля Renault — мужчина, с места происшествия его госпитализировали. Также помощь потребовалась пассажиру автомобиля ВАЗ-2115, — уточнили в ведомстве.

В субботу, 20 июня, около 05:30 утра произошла ещё одна авария с участием полицейского — недалеко от КПП города Трёхгорного. Водитель Mazda, сотрудник полиции, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой-Приорой», в которой ехал на работу росгвардеец Максим Пашков.

Авария с участием сотрудников полиции произошла в Троицке 20 мая. Патрульная машина ДПС сбила 21-летнюю девушку, когда преследовала нетрезвого водителя. Позже пострадавшую перевели на лечение в Челябинск. А в ГУ МВД России региона начали проверку аварии.

17 мая начальник Госавтоинспекции Челябинской области Андрей Харцызов попал в ДТП на трассе в Сосновском районе. В его Toyota Land Cruiser на большой скорости врезался 61-летний неработающий пенсионер за рулём кроссовера Nissan X-Trail. Авария произошла на глазах у сотрудников ДПС и попала на видео.

Знаете подробности этой аварии? Видели, как всё произошло? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru. Телефон службы новостей 7–0000–74, все мессенджеры доступны по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...