1 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

«Пьяный ППСник вылетел на встречную»: сотрудник Росгвардии погиб в ДТП в Челябинской области

На место выехали сотрудники регионального полицейского главка

Поделиться

Сотрудник Росгвардии ехал на «Лада Приора», предполагаемый виновник — на Mazda

Сотрудник Росгвардии ехал на «Лада Приора», предполагаемый виновник — на Mazda

Поделиться

Сотрудник Росгвардии погиб в аварии, которая произошла в субботу, 20 июня, недалеко от КПП города Трёхгорного. По данным очевидцев, столкновение автомобилей было лобовым. А за рулём второй машины находился сотрудник ППС.

— В районе КПП-5 пьяный сотрудник полиции совершил лобовое столкновение с сотрудником Росгвардии, — рассказал читатель 74.RU. — Сотрудник Росгвардии ехал на службу с Катав-Ивановска — на работу, на утреннюю смену.

Второй участник аварии, по словам очевидцев, почти не пострадал

Второй участник аварии, по словам очевидцев, почти не пострадал

Поделиться

Авария произошла рано утром, около 5:30.

— Сотрудник полиции, по-моему, был на выходном. У него нога сломана только, — рассказал читатель 74.RU. — Представители ГУ МВД уже выехали в Трёхгорный разбираться.

Погибшего зажало в автомобиле, потребовалась помощь сотрудников МЧС

Погибшего зажало в автомобиле, потребовалась помощь сотрудников МЧС

Поделиться

Поделиться

В региональном полицейском главке информацию об аварии подтвердили.

— По предварительной информации, 20 июня около 05:25 на первом километре автодороги Трехгорный — Юрюзань в направлении Юрюзань водитель автомобиля Mazda 1996 года рождения, являющийся сотрудником полиции, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Лада Приора» под управлением мужчины 1985 года рождения. В результате ДТП водитель отечественного транспортного средства от полученных травм скончался на месте ДТП, — сообщили 74.RU в ГУ МВД России по Челябинской области. — Назначена служебная проверка, по результатам которой водитель Mazda будет уволен по отрицательным мотивам и при установлении вины будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством, его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарным взысканиям.

На снимках очевидцев видно, что погибший был в форме 

На снимках очевидцев видно, что погибший был в форме 

Поделиться

О погибшем пока известно мало. Он был женат, воспитывал двоих детей — 3 и 5 лет.

Авария с участием сотрудников полиции произошла в Троицке 20 мая. Патрульная машина ДПС сбила 21-летнюю девушку, когда преследовала нетрезвого водителя. Позже пострадавшую перевели на лечение в Челябинск. А в ГУ МВД России региона начали проверку аварии.

17 мая начальник Госавтоинспекции Челябинской области Андрей Харцызов попал в ДТП на трассе в Сосновском районе. В его Toyota Land Cruiser на большой скорости врезался 61-летний неработающий пенсионер за рулём кроссовера Nissan X-Trail. Авария произошла на глазах у сотрудников ДПС и попала на видео.

Знаете подробности этой аварии? Знакомы с погибшим или виновником ДТП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции. Телефон службы новостей 7–0000–74, все мессенджеры доступны по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...