Все новости
Все новости

«Повезло, что проснулись отдыхающие»: термальный комплекс «Баден-Баден» под Челябинском загорелся рано утром

Людей разбудили хлопки

Пожар начался рано утром, когда все спали 

Поделиться

Вспыхнули строения в комплексе «Баден-Баден» в Еткульском районе. Об этом в четверг, 6 августа, сообщают читатели 74.RU. По их словам, сгорели две бани, и огонь едва не перекинулся на жилые корпуса с отдыхающими и высокие деревья.

— Сегодня в 04:30 утра [загорелся] «Баден». Ночь была веселая, — рассказала читательница 74.RU. — И повезло, что проснулись отдыхающие. Яркий свет разбудил, а соседей — хлопки, как от надувной горки. Остальные спали. Одна баня на газу. Со связью тоже всё плохо, пожарных в лесу вызвали.

Так зарево пожара выглядело со стороны леса

Так зарево пожара выглядело со стороны леса

Поделиться

В Главном управлении МЧС региона информацию о ЧП подтвердили.

— В 04:34 поступило сообщение. Прибыли 11 человек и 3 единицы техники, — сообщили 74.RU в ведомстве. — Локализация объявлена в 04:55. Повреждён хозблок на площади 35 квадратных метров и кровля бани на площади 24 квадратных метра. Пострадала внутренняя отделка. Эвакуации не было, пострадавших нет. Причины уточняются.

Стали свидетелем пожара? Есть данные о его причинах? Пишите нам на почту 74@rugion.ru, в нашей группе во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter