В центре Челябинска загорелась больница

Чёрный дым повалил из подвала одного из корпусов

К месту ЧП приехало несколько бригад пожарных

К месту ЧП приехало несколько бригад пожарных

Поделиться

Чёрный дым повалил из хирургического корпуса на Воровского днём 8 августа. Фото с места возгорания в городской клинической больнице № 1 прислал читатель 74.RU.

— Прямо сейчас пожар в хирургическом корпусе ГКБ № 1. Пока не эвакуируют, ничего не понятно, — написал очевидец. — Чёрный дым идёт из подвала. Приехали три пожарные машины.

Очаг возгорания был в подвале медучреждения

Очаг возгорания был в подвале медучреждения

Поделиться

В пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области рассказали, что спасатели работали по повышенному рангу сложности, на место выезжали шесть автоцистерн.

Эвакуация пациентов не потребовалась

Эвакуация пациентов не потребовалась

Поделиться

— Возгорание было в пятиэтажном здании горбольницы № 1 на улице Воровского, 16. По прибытии установлено, что из подвала идёт дым, горели бывшие в употреблении вещи. Возгорание ликвидировано на площади 20 квадратных метров. Никто не пострадал. Сейчас больница работает в штатном режиме, — прокомментировали в МЧС.

Стали очевидцем этого или другого ЧП? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter