1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С

Иномарка разнесла чугунный забор и вылетела на тротуар на площади Революции в Челябинске

Ограждение напротив избиркома разлетелось на осколки

Поделиться

ДТП произошло около полуночи в выходной день, когда в районе площади Революции гуляет особенно много людей

ДТП произошло около полуночи в выходной день, когда в районе площади Революции гуляет особенно много людей

Поделиться

Авария произошла накануне ночью на площади Революции. Ограждение, которое протаранил Mitsubishi Lancer, разлетелось на осколки. По счастливой случайности пешеходы не пострадали. Эту информацию 30 августа 74.RU подтвердили в ГИБДД по Челябинску.

— Вчера в 23:50 напротив дома на проспекте Ленина, 56 мужчина 1992 года рождения за рулём Mitsubishi Lancer, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие — ограждение. Пострадавших нет. Проводится административное расследование, — прокомментировали в городской Госавтоинспекции.

Чугунные заборы в центре Челябинска поставили в 2017 году. Так украсить и «обезопасить» проспект Ленина решили к саммитам ШОС и БРИКС. Конструкцию изготовили осужденные за 2,8 миллиона рублей.

В 2018 году урбанист Лев Владов обратился к властям с предложением убрать заборы, чтобы пешеходы меньше страдали, когда машины вылетают на тротуар. Чиновники в ответ заверили, что чугунное ограждение не опасно и разлететься на осколки оно не может.

Стали очевидцем этой аварии и знаете подробности? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru. Телефон службы новостей 7-0000-74, все мессенджеры доступны по номеру +7 93 23-0000-74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку