27 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

В челябинском дворце спорта на тренировке по пинг-понгу умер пенсионер. Медика в учреждении нет

Мужчине было 64 года

Поделиться

Мужчина умер во дворце спорта на Российской, где занимался теннисом в спортшколе «Юпитер»

Мужчина умер во дворце спорта на Российской, где занимался теннисом в спортшколе «Юпитер»

Поделиться

Трагедия произошла 1 февраля во дворце спорта на улице Российской, 36. 64-летнему мужчине стало плохо на вечернем занятии по настольному теннису. Как сообщили 74.RU в городском управлении здравоохранения, пенсионер скончался до приезда скорой.

— Вызов поступил в девятом часу вечера, известно, что мужчина сел отдохнуть на лавочку, затем начал синеть и задыхаться, — уточнили в горздраве. — Через восемь минут скорая была на месте, ему провели сердечно-легочную реанимацию, но без эффекта. До этого момента во дворце помощь ему не была оказана, медика в организации нет.

Директор дворца Евгений Шмельков рассказал 74.RU подробности.

— У нас есть спортивная школа «Юпитер», которая арендует помещение под теннисный зал, — объяснил Евгений Шмельков. — В понедельник, среду, пятницу туда приходят заниматься любители — ветераны настольного тенниса. За всю организацию их тренировок отвечает директор данной школы. У них есть свои тренеры, свои инструкторы. У меня в штате — швейцары, сторожи, слесари, электрики, ставки врача нет.

Директор спортшколы олимпийского резерва «Юпитер» Юрий Селифонов также прокомментировал случившееся.

— Погибший мужчина к нашей школе не относится, это любители, они сами играют, мы их не касаемся, — сказал Юрий Селифонов. — Они сами приходят, у них есть старший, который за всё отвечает.

На прошлой неделе в главном МФЦ Челябинска умерла посетительница. В декабре прошлого года на улице Молдавской скоропостижно скончалась женщина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку