27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Полицейский из Свердловской области сбил насмерть женщину в Челябинске

ДТП произошло вблизи пешеходного перехода

Поделиться

ДТП случилось вблизи пешеходного перехода на Троицком тракте 

ДТП случилось вблизи пешеходного перехода на Троицком тракте 

Поделиться

Авария произошла вблизи пешеходного перехода на Троицком тракте рано утром 1 февраля. Как сообщил 74.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, оперуполномоченный приехал в Челябинск в служебную командировку на автомобиле Lada Priorа.

— ДТП случилось в темное время суток, в 06:07, в недостаточно освещенном месте, примерно в десяти метрах от пешеходного перехода, — сказал Валерий Горелых. — Пешеход переходила дорогу в одежде без светоотражающих элементов. Имел ли возможность водитель избежать наезда на человека, установит назначенная автотехническая экспертиза. По данном факту проводится проверка, в том числе служебная. По ее итогам управление по работе с личным составом свердловского полицейского главка, а также коллеги из ГУ МВД по Челябинской области примут обоснованные решения.

Через три с половиной часа после происшествия 65-летняя пострадавшая скончалась в реанимации областной больницы. По данным 74.RU, утром женщина шла на работу — она трудилась уборщицей в компании, занимающейся стройматериалами.

От комментариев по этому ДТП в областном управлении ГИББД и городской Госавтоинспекции воздержались.

В конце прошлого года пьяный полицейский из Нижневартовска за рулем легковушки вылетел на трассе в Челябинской области на встречную полосу и врезался в машину, в которой муж с женой ехали на термальный курорт. 24-летняя женщина шесть дней пробыла в коме и умерла. Обвиняемого в совершении ДТП взяли под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку