14 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С

На Челябинском тракте произошло массовое ДТП: столкнулось 20 машин

Пробка растянулась на 3 километра

Поделиться

По предварительным данным, причиной массового ДТП стало резкое торможение одного из водителей

По предварительным данным, причиной массового ДТП стало резкое торможение одного из водителей

Поделиться

На Челябинском тракте произошло массовое ДТП с участием 20 машин

Авария произошла в воскресенье, 7 февраля, в Свердловской области на трассе Челябинск — Екатеринбург, которую активно используют южноуральцы.

— Тревожная ситуация, о которой идет речь, произошла на территории Сысертского городского округа в районе 182–185-го км федеральной трассы М-5 Екатеринбург — Челябинск. Вероятно, один из водителей, несмотря на усложнившиеся погодные условия и состояние дорог с ледяным покровом, превысил скорость или его транспортное средство занесло, — рассказал E1.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. — Из-за резкого торможения столкновение произошло с порядка 20 машинами.

В массовое ДТП попали автомобилисты, ехавшие в сторону Челябинска. Сведений о погибших или госпитализированных пока нет.

— На место ЧП направлены несколько нарядов ДПС под руководством начальника ГИБДД ОВД Сысерти майора полиции Михаила Мишарина. В указанном квадрате образовалась большая пробка (не менее 3 километров). Для того чтобы не создался дорожный коллапс, представители МВД организовали реверсивное движение и рекомендуют водителям транспортных средств объезжать этот участок через село Патруши и Арамиль, — добавил Валерий Горелых.

Затруднено движение сегодня и на трассе М-5 в Челябинской области. Самая большая пробка образовалась там под Златоустом.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...