19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В Челябинской области оторвавшийся от внедорожника прицеп разбил машину скорой, погибла пациентка

Еще пятеро пострадали в этой аварии

Поделиться

Удар пришелся на дверь водителя скорой помощи

Удар пришелся на дверь водителя скорой помощи

Поделиться

В ДТП на Южном Урале погибла пациентка в скорой, ранены пять человек

ДТП произошло в среду в 10:30 на 53-м километре автодороги Кизильское — Бреды — граница с Казахстаном. Медицинский автомобиль разбил оторвавшийся от внедорожника прицеп.

Прицеп отцепился от встречной машины в ходе движения

Прицеп отцепился от встречной машины в ходе движения

Поделиться

— 28-летний водитель Mitsubishi L200, по предварительным данным, допустил отцепление прицепа, — сообщили в Управлении ГИБДД Челябинской области. — Прицеп по касательной столкнулся со встречным автомобилем «ГАЗ-Соболь» скорой помощи под управлением 46-летнего мужчины, после чего ехавший позади попутный «УАЗ-Патриот», за рулем которого был 50-летний мужчина, во избежание столкновения с прицепом совершил съезд в правый кювет.

УАЗ оказался в кювете, водитель внедорожника уходил от столкновения

УАЗ оказался в кювете, водитель внедорожника уходил от столкновения

Поделиться

В результате ДТП пассажирка скорой — 57-летняя женщина — скончалась на месте происшествия, водитель и еще две пассажирки 74 и 70 лет получили травмы. В УАЗе ранены два пассажира — мужчина 73 лет и женщина 70 лет.

— Эта скорая каждый день возит больных на обследование в Магнитогорск. Моя мама ехала на этой скорой, маму положили в больницу, — сообщил читатель 74.RU.

Обновлено в 19:39. Как прокомментировали в региональном Минздраве, в медицинском транспорте вместе с водителем и фельдшером находились четыре пациента. Все пострадавшие в ДТП со скорой, кроме погибшей женщины, отделались ушибами (то есть три пациента скорой, а также водитель и пассажир УАЗа), им оперативно была оказана медицинская помощь.

Это не первое ДТП со скорой в регионе. 26 февраля 2021 года карета со спецсигналами попала в ДТП на оживленном перекрестке Челябинска, пострадал фельдшер. Незадолго до этого, в январе, в машину медиков влетел автомобиль в районе АМЗ, который при развороте не уступил дорогу.

8 июля 2020 года на пересечении улиц Воровского и Курчатова произошла резонансная авария: перевернулась машина скорой помощи, которая везла беременную женщину в областной перинатальный центр. Тогда дорогу медикам не уступила Toyota. Все подробности этой аварии мы собрали в онлайн-репортаже. 4 октября на том же перекрестке вновь произошла авария со спецмашиной.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ30

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...