4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Работник аэропорта, попавший на видео челябинской модели из-за выгрузки багажа в снег, уволился

Мужчина швырял чемоданы, прокуратура подтвердила нарушения

Поделиться

Оператор должен был дождаться багажной тележки и переместить чемоданы с транспортировочной ленты в транспорт, но вместо этого он стал швырять сумки прямо в снег

Оператор должен был дождаться багажной тележки и переместить чемоданы с транспортировочной ленты в транспорт, но вместо этого он стал швырять сумки прямо в снег

Поделиться

Прокуратура подтвердила, что мужчина, работу которого сняла на видео челябинская модель, выполнял свои обязанности с нарушениями.

— В феврале 2021 года при разгрузке багажа пассажиров рейса Красноярск — Екатеринбург на месте стоянки воздушных судов оператором службы наземного обслуживания ПАО «Аэропорт Кольцово» нарушено руководство по обслуживанию пассажиров, багажа, груза и почты при внутренних и международных воздушных перевозках, а именно технология обработки багажа после прибытия воздушного судна, — сообщили в среду в Уральской транспортной прокуратуре.

В надзорном ведомстве добавили, что работник аэропорта уволился. Он ушел со своей должности, пока шла проверка.

Модель Наталья Теребкова опубликовала видео в своем Instagram 8 февраля. На записи видно, как сотрудник аэропорта Екатеринбурга, не дожидаясь специальной тележки, бросает сумки и чемоданы на заснеженный асфальт. К истории подключилась Свердловская транспортная прокуратура.

Челябинцы часто летают из Кольцово, поскольку местный аэропорт предлагает пассажирам меньше направлений. Так, с 8 февраля из Екатеринбурга возобновили рейсы за границу, а у аэропорта имени Игоря Курчатова нет прямого авиасообщения с другими странами с начала пандемии коронавируса. Мы узнали, изменится ли ситуация в ближайшее время.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку