5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Стало известно, как получил ожоги ребенок, к которому многодетная жительница Копейска не пускала врачей

Женщине грозит штраф. Проверку начал Следственный комитет

Поделиться

Когда на ребенке вспыхнула футболка, мамы не оказалось рядом

Когда на ребенке вспыхнула футболка, мамы не оказалось рядом

Поделиться

На женщину составлен административный протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Об этом 74.RU сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В ведомстве подтвердили, что в субботу, 24 апреля, к дому, где проживает многодетная семья, приезжали представители полиции.

— В ситуации разбирались сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. На женщину составлен протокол по статье 5.35 КоАП, — уточнили в МВД.

По этой статье женщине грозит штраф до 500 рублей.

Четырехлетний мальчик сейчас находится в больнице

Четырехлетний мальчик сейчас находится в больнице

Поделиться

По данным источника 74.RU в правоохранительных органах, ситуация, когда сын многодетной женщины получил ожоги, произошла двумя днями ранее. 22 апреля дети играли одни, одна из девочек взяла зажигалку и подожгла футболку на брате. После того как огонь потушили, женщина решила не обращаться к врачам, вместо этого купила в аптеке мазь и сама начала оказывать помощь сыну. Когда же мальчика забрали в больницу, женщина решила передать опеке оставшихся троих детей, чтобы ухаживать за пострадавшим ребенком.

— Происшествия с детьми в Следственном комитете России находятся на особом контроле, в связи с этим принято решение ходатайствовать о передаче материалов проверки из органов внутренних дел в следственные органы СУ СК по Челябинской области, — сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков. — Проверка проводится следователем по Копейску. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Инцидент произошел днем 24 апреля. Соседи вызвали скорую к четырехлетнему ребенку, который, по их данным, получил ожоги несколько дней назад, но многодетная мать врачей не пустила. Пришлось вызывать полицию. В итоге ребенка госпитализировали в ожоговое отделение, а 26 апреля из семьи забрали оставшихся троих детей, сейчас они проходят обследование в больнице.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку