18 мая вторник
СЕЙЧАС +28°С

Пропавший под Челябинском мальчик-инвалид нашелся

Рассказываем, где он был

Поделиться

Мальчик нашелся в Троицке

Мальчик нашелся в Троицке

Поделиться

Пропавший под Челябинском подросток с задержкой в развитии нашелся

16-летнего мальчика, который пропал в Коркино утром 4 мая, прохожие увидели в Троицке. Сегодня ночью родственники забрали мальчика, сейчас он находится дома. Об этом 74.RU сообщила бабушка подростка Наталья.

— Я не разговаривала с ним еще, его привезли, я его помыла, покормила и спать положила в шестом часу утра, — рассказала Наталья. — Он никакой вообще был — голодный, лицо обгорело на солнце. Как он оказался в Троицке без денег, непонятно. Женщина, которая его нашла, сказала, что он к ней подошел, попросил позвонить, потому что у него телефон сел. Он знал мой номер наизусть, та женщина мне набрала и рассказала, где он находится. Мы попросили ее не отпускать его, присмотреть за ним до нашего приезда.

Бабушка говорит, что она с внуком живет в поселке Октябрьском, во вторник они поехали по делам в Коркино вместе. Но в какой-то момент мальчик пропал из вида.

— Как я поняла, он не хотел убегать, а хотел просто посмотреть магазины, потому что в Коркино мы были раньше только проездом, — добавила Наталья.

Мальчик пропал утром 4 мая, волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» распространили ориентировку о его поиске. Подросток не слышит без слухового аппарата, но может читать по губам. Мальчик занимается конным спортом, лыжами и участвует в соревнованиях.

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...