RU74
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Челябинске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

сев.

745мм 22%
Подробнее
7 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия подробности «Отошла в кустики»: челябинка, отдыхавшая с компанией у Заячьего острова, провалилась в коллектор и утонула

«Отошла в кустики»: челябинка, отдыхавшая с компанией у Заячьего острова, провалилась в коллектор и утонула

Несколько часов тело пытались найти, но погибшую утянуло на очистные

Территория Заячьего острова в районе Болейко давно заброшена

О трагедии, случившейся с 45-летней женщиной накануне вечером на Заячьем острове в Калининском районе, 74.RU рассказали очевидцы. На место выезжали полиция, скорая помощь, спасатели и аварийная бригада «Производственного объединения водоснабжения и водоотведения» (ПОВВ), в обслуживании которого находится этот коллектор. Но найти тело погибшей сразу не удалось, его выловили спустя несколько часов на очистных сооружениях в восьми километрах от места происшествия.

Как удалось выяснить 74.RU, сообщение о провалившейся в открытый коллектор в районе дома на Болейко, 4 поступило в экстренные службы около девяти часов вечера 22 мая.

— Женщина с компанией жарила шашлыки в лесополосе рядом с проходом на Заячий остров. Видимо, она отошла в кустики и там случайно улетела в этот колодец, — рассказал очевидец. — А там диаметр коллектора больше двух метров. Крышки на нем не было — похоже, украли. Там большой поток воды. И всё, ее унесло.

Тело челябинки обнаружили в двенадцатом часу ночи на очистных сооружениях в Курчатовском районе.

— Женщину 1976 года рождения выловили на главной насосной станции водопровода в районе Свердловского тракта, — подтвердил наш источник в правоохранительных органах. — Внешние признаки насильственной смерти на ее теле не обнаружены. Причина смерти устанавливается.

Знакомы с погибшей? Знаете подробности случившегося? Напишите нам.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях

Прошлой осенью похожая трагедия произошла в садоводческом товариществе «Строитель-2» в Ленинском районе — там в заброшенный колодец провалилась 85-летняя пенсионерка. Ее несколько дней искали родные и спасатели.

Об открытом колодце можно сообщить в диспетчерские службы администраций районов. Но порой попытки горожан добиться закрытия опасных коллекторов превращаются в «футбол» ответственных организаций. Почитайте историю челябинки, столкнувшей с такой проблемой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления