Происшествия Всё о самокатах

Челябинка на электросамокате попала под машину

ДТП случилось на перекрестке, когда пешеходам горел зеленый

Девочка на самокате ехала по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора

Как сообщили 74.RU в городской ГИБДД, авария произошла сегодня, 8 июня, на пешеходном переходе возле главного корпуса Южно-Уральского государственного университета.

ДТП произошло возле ЮУрГУ

— ДТП случилось на Ленина, 86 около 08:40, — уточнили в Госавтоинспекции. — Водитель KIA, совершая поворот налево на регулируемом перекрестке, наехал на лицо, передвигающееся на самокате на зеленый сигнал светофора. Помощь оказана, пострадавших нет.

По данным полиции, на самокате ехала девочка (ее возраст пока не установлен) в сопровождении взрослого. Судя по записи камеры уличного видеонаблюдения, взрослый первым проехал проезжую часть, ребенок следовал за ним. После наезда машины сопровождающий развернулся и побежал к месту столкновения.

Знаете пострадавшую? Напишите нам.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях

В последнее время самокатный бизнес находится под огнем критики по всей России, а недавно за него взялись даже силовики.

Представители обоих сервисов, Urent и Whoosh, ответили на возмущение челябинцев.

Мы протестировали самокат одного из сервисов: часовая поездка на двоих обошлась нам в 700 рублей. А сегодня рассказали, как ГИБДД Челябинска начала массовую эвакуацию фиолетовых самокатов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления