Происшествия Ребенка убило током подробности В Челябинске нашли ответственного за гибель от удара током десятилетнего ребенка

В Челябинске нашли ответственного за гибель от удара током десятилетнего ребенка

Рассказываем, кому предъявлено обвинение и признал ли он вину

Врачи час пытались спасти пострадавшего от удара током ребенка, но он погиб

Десятилетний мальчик погиб от удара током в Тракторозаводском районе в ЖК «Театральный», и обвинение в причинении смерти по неосторожности во вторник, 8 июня, предъявлено главному энергетику жилищного комплекса.

— Следственными органами СК РФ по Челябинской области задержан главный энергетик, являющийся ответственным лицом, отвечающим за безопасную эксплуатацию электросетей жилищного комплекса, — уточнили в СК. — В настоящий момент ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности). По данным следствия, обвиняемый не обеспечил безопасность эксплуатации электроустановок, находящихся на территории подконтрольного ему жилищного комплекса, что привело к гибели ребенка.

Следователи уточнили, что обвиняемый признал свою вину. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста.

По предварительным данным, мальчик взялся руками за оголенный провод, лежавший на земле
Как предполагают жители, кабель протянули для того, чтобы поставить автоматические ворота

10-летнего мальчика, получившего смертельный разряд около дома на улице Марченко, 32 в новом жилом комплексе «Театральный», реанимировали прямо на улице, но спасти третьеклассника медикам не удалось. Родные рассказали подробности трагедии.

Стали свидетелем происшествия? Знаете еще не озвученные подробности этой трагедии? Присылайте сообщения, фото и видео в редакцию.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления