1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

Челябинец, выпоровший ремнем девушек за кальян и танцы под окном, написал встречное заявление в полицию

Он потребовал наказать шумную компанию за нарушение закона о тишине

Поделиться

Мужчина не стал терпеть крики под окном и взял в руки ремень

Мужчина не стал терпеть крики под окном и взял в руки ремень

Поделиться

Выпоровший ремнем шумных девушек челябинец обратился в полицию

Заявление в правоохранительные органы поступило днем в понедельник, 21 июня, когда инцидент начали обсуждать в СМИ. Об этом 74.RU рассказали в городском управлении МВД.

— Мужчина написал обращение по нарушению закона о тишине в ночное время, по нему начата проверка, — рассказали в пресс-службе полиции.

В ведомстве напомнили, что статьей 13 закона № 584-ЗО «Об административных правонарушениях в Челябинской области» предусмотрена ответственность за действия, нарушающие тишину в рабочие дни с 22:00 до 06:00, в выходные и нерабочие праздничные дни — с 23:00 до 08:00. Для граждан штраф составляет от одной до пяти тысяч рублей.

Разборки возмущенного жителя микрорайона «Академ Riverside» с девушками, отрывавшимися в пять утра воскресенья под окнами жилых домов, попали на видео. На кадрах видно, как мужчина подходит к компании с ремнем в руках и без лишних уговоров пускает его в ход. Свидетели произошедшего (а вечеринку девушек слышали жильцы всех близлежащих домов) рассказывают, что мужчина сначала кричал с балкона, требуя прекратить шум. Когда реакции не последовало, он спустился вниз с ремнем. Девушки в тот же день сняли побои и написали заявление в полицию.

оцените материал

  • ЛАЙК110
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...