22 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Руководство ЧОПа рассказало, почему экипаж вылетел на тротуар и протаранил ТРК в центре Челябинска

Автомобиль охраны задел проходившую мимо женщину, она родилась в рубашке

Поделиться

Удар пришелся на крыльцо торгового комплекса

Удар пришелся на крыльцо торгового комплекса

Поделиться

Руководство ЧОПа рассказало о причинах ДТП в центре Челябинска

Группа быстрого реагирования охранной фирмы «Статус безопасности» утром во вторник, 22 июня, двигалась по сигналу тревоги.

— Группа двигалась с разрешенной скоростью, перед светофором на перекрестке Красная — Сони Кривой у водителя педаль газа зацепилась за коврик, автомобиль резко поехал вперед на двигающиеся впереди автомобили, водитель стал уходить от столкновения, одновременно нажимая педаль тормоза. Справа никого не было, принял решение повернуть туда. Водитель был трезвый, — рассказал 74.RU директор ООО «Статус безопасности» Николай Макота.

В городском управлении здравоохранения уточнили, что травмы, помимо чоповцев, получила проходившая мимо женщина.

Пострадали три человека, но двое из них отказались от госпитализации

Пострадали три человека, но двое из них отказались от госпитализации

Поделиться

— В автомобиле находились двое мужчин, при ударе задели женщину-прохожую. Было направлено три бригады скорой помощи, ожидание составило 9 минут, — рассказала пресс-секретарь администрации Челябинска Анна Фалалеева. — У 61-летней женщины ушиб плеча, от госпитализации она отказалась. У 47-летнего водителя закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой стопы, ушибы грудной клетки. Он госпитализирован в ГБ № 1, состояние стабильное. Третий пострадавший — 32-летний пассажир. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, от госпитализации отказался.

Авария произошла около 9 часов утра

Авария произошла около 9 часов утра

Поделиться

— По предварительной информации, произошло столкновение двух автомобилей, после чего Renault [охранной фирмы] выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на препятствие — на здание, — сообщили в ГИБДД Челябинска. — Обстоятельства устанавливаются.

Подозрения знакомых второго водителя — девушки из Hyundai — о том, что водитель машины ЧОПа мог быть нетрезв, в Госавтоинспекции опровергли.

— Нет информации, что кто-то был пьян, — пояснили в ГИБДД.

Авария произошла около 9 часов утра на пересечении улиц Красной и Сони Кривой. Автомобиль ЧОПа задел белый Hyundai, а затем врезался в здание ТРК «Урал».

Это не первое попадание этого ЧОПа в сводки новостей. В 2020 году сотрудник предприятия отправил в нокаут странно одетого посетителя «Пятёрочки». Скандальный ролик разошелся по соцсетям. Гендиректор ООО «Статус безопасности» тогда рассказал, что в магазине на улице Салютной сработала тревожная кнопка, и уже через три минуты группа быстрого реагирования была на месте. Мужчина на каблуках, по его словам, был в состоянии опьянения и вел себя агрессивно, пугая других посетителей и сотрудников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...