ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)
28 июл 2021 в 13:01

Правильно! Посадить этого бойца с дедами!

Дела возбуждаются выборочно - как интересно...

ОТВЕТИТЬ

Роман, дайте делу ход! Совсем у людей совести и ценностей нет

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2021 в 14:16

То есть чтобы полиция приступила к выполнению своих непосредственных обязанностей надо освещать все происшествия в СМИ? По другому я так понимаю система не работает. Позорище.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2021 в 12:49

Вот вот посадите его, чтоб задумался в следующий раз и другим не повадно было.

28 июл 2021 в 12:40

Роман молодец, так держать!!!

Фото пользователя
28 июл 2021 в 12:49

Миронова похоже за бездействие скоро заменят. Просто так такие вещи не представляют.

ОТВЕТИТЬ
Ежик
28 июл 2021 в 12:37

Наскреб паренек себе. Нет чтоб извиниться и в тину уйти, но нет, о себе напомнил. Глупость 80 - го уровня.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 12:44

Молодец- хороший прокурор.

Гимавайтер
28 июл 2021 в 12:41

У нас в городе полиция вообще есть? На улицах не видно, на вызовы не приезжают....

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 13:46

А 35 летний на зону похоже захотел? 85 лет старику, он от толчка и умереть ведь может. Надо наверно прокурате исполнить заветное желание человека. Зато отсидит, вернется, порядочным станет - все лавочки его, и женщины в очередь! Чем не мечта для такого?

Гость
28 июл 2021 в 13:51

У нормальный людей есть понятие, такое как уважение к страшим.

Лолка
28 июл 2021 в 13:41

Молодец! Накажите любителя махать кулаками по полной! А то он еще и тужится - пишет лжезаявления, что его типа оскорбили!

Гость
28 июл 2021 в 12:42

Не дай бог поднять на стариков руки, это может сделать только недочеловек и его автоматом надо приземлять на нары с выплатой компенсации, только так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 13:22

Не в применение к этой статье.
Живёт допустим асоциальный тип. Всему подъезду нет нормальной жизни. Постоянные пьянки, ор, гам, дебоши, музыка на полную, толпы таких же синяков со всего района. Участковым дела нет, сколько не пиши заявления. Ну оформляют иногда по "ночному шуму" по админке на пятёрик. Мужик ему вломил однажды, устав от всех этих мытарств и приплыл на судимость, пусть и условную. Теперь тишина, чистота. Ну и где правда?

ОТВЕТИТЬ
гость
28 июл 2021 в 15:20

в курчатовский отдел полиции несколько раз подавала заявление, что в киоске торгуют круглосуточно спиртовыми настойками (алкашам) и сигаретами поштучно (школьникам), и всегда отвечали, что была проверка данные не подтвердились. В общем до сих пор торгуют, а я уже плюнула на это дело- правды не добиться, а полицейские вечно трутся там типа просто так... ясно что крышуют и предупреждают. Это киоск на Захаренко-Солнечной

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2021 в 12:32

Это конечно всё возмутительно, но не менее возмутительно что в миллионном городе до сих пор нет велодорожек между районами города обособленными от тротуаров и автодорог. Мэр Котова и её подельники Кулешов и Кучитаров явно расслабились и видимо думают что они могут ничего не делать или делать во вред жителям города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 14:02

У них еще и бабы есть. Этой бабе жить что ли негде, раз она с таким живет или просто лучшего в жизни своей не видела, печально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 12:55

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в связи с задержанием начальника управления ГИБДД по Ставропольскому краю предложил реформировать министерство внутренних дел. Медведев считает, что современная полиция давно себя дискредитировала и погрязла в коррупции, и ей необходимы масштабные перемены.

По оценке Медведева, число оборотней в погонах в системе МВД за последние 10 лет возросло в разы. При этом значительно упала раскрываемость преступлений. А методы работы сотрудников полиции не выдерживают никакой критики и граничат с садизмом, считает бывший президент.

«Когда-то у нас была милиция, где работали самоотверженные профессионалы, с честью выполнявшие свой долг перед народом и страной. Реформа милиции, равно как и ее переименование в полицию, были большой ошибкой. Руководство страны тех лет не учло всех долгосрочных последствий проведенных преобразований. На место честных, неподкупных и принципиальных людей пришли мерзавцы и казнокрады. Сегодня полицейские думают только о том, как побыстрее набить свой карман, выслужиться перед начальством и везде ищут наживу. Российская полиция также стала инструментом политических репрессий против инакомыслящих. Больно смотреть на деградацию МВД и возвращение страны в девяностые годы», — сказал экс-президент.

ОТВЕТИТЬ
Виктория
28 июл 2021 в 15:05

Это тот случай, когда прокурор действительно качественно сделал свою работу.

ОТВЕТИТЬ
Житель дома
28 июл 2021 в 15:33

Прокурор Челябинска потребовал возбудить уголовное дело об избиении во дворе дома Молодогвардейцев 59 мужчины пьяными или обкуренными подростками из-за замечания, но полиция снова бездействует.

Живу в этом подъезде
29 июл 2021 в 09:27

Сразу: я категорически против ТАКОГО отношения к пожилому человеку!
Ни в коем случае, не оправдываю "бойца".
Но: сразу после инцидента во дворе стало тихо. По утрам, эта самая собачка, гуляет ТИХО, "МОЛЧА", хотя раньше звонко лаяла от выхода из лифта, до возвращения домой, и начиналось это с 5,30 утра, каждый день, и из-за особенностей распространения звука, мы жили с лаем этой микрособачки даже через закрытые окна.
О прессе: в день инцидента, возле подъезда, собрались журналисты, в том числе с телекамерами, просили охарактеризовать нападавшего, пострадавшего, его собаку.
О нападавшем - я ничего не знал, на тот момент. О пострадавшем, я ответил журналистам, что к хозяину собаки были просьбы, в том числе и с моей стороны, чтоб она не гадила в лифте, сразу после выхода из него, и "как-то отрегулировать громкость непрестанного лая", особенно рано утром, но "я-ж собаковод" не обращал на просьбы никакого внимания.
Этот нюанс ни в одном материале не отражен - видимо не интересен прессе.
А у каждого происшествия есть свои причины, и следствия, и пресса должна давать объективную картину.
Жаль, что не всегда, просьбы одних людей, попадают в уши, и доходят до мозга других.
А потом, вдруг, ТАКОЕ...

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2021 в 12:56

у меня маме соседи из татарской деревни приставлчли нож к горлу несколько раз и смеялись изза её страха, район кстати очень близко к этому месту.
когда обратились в полицию, тоже отделение на калинина 5, то две полицайки одной интересной национальности из израиля, написали обидчикам очень красивые характеристики.
те понимаете, мы пришли заявоение написать, а нам начали угрожать ложным доносом (нас угрожали посадить) и бессовестной загрузкой этих двух полицаек бесполезными вещами, ну полумаешь, посмеялись немного парни.
знакомый юрист скпзал, что такие угрозы жизни это от 5 лет тюрьмы сразу, а с угрозами и группой и ещё больше.
но видимо не в нашем городе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 12:49

Вот и славно! Кто тут вопил про диванных героев? Утритесь.

ОТВЕТИТЬ
справедливый
28 июл 2021 в 14:21

сотрясение это легкий вред??? а если полицейскому в штатском или депутату сотрясение сделать как будите квалифицировать??????

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 17:48

У нас в доме 80 летний дед реально просто террорист, творит что хочет и нет на него управы, постоянно наскребает себе на одно место неприятностей и доволен - бурно живет. С утра водочкой зарядится и начинает ко всем приставать, сколько раз от молодежи пинка под зад получал. Сейчас дочка его квартиру выставила на продажу, так как дед живет один и чудит, перекрестились всем подъездом,что наконец этого дурака старого заберут отсюда. А то, то дерево спилит во дворе - мешает оно ему, то скамейку разломает - сидят тут всякие, то задымит весь подъезд, а в доме газ и просто страшно. На Комсомольском полюбому тоже проблемный персонаж, вот и выхватил, жаль что на камеру... А все зло от алкоголя да плохой наследственности, потомственные работяги деревенского происхождения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 20:41

Как-то постепенно появляется доверия к государству. когда прокуроры на стороне людей!

ОТВЕТИТЬ
Труъ докторъ
28 июл 2021 в 13:24

История, в которой боевой петушок превращается в тихого гуппи и просит прощения.

Челябинск
28 июл 2021 в 13:30

Наконец!

Гость
28 июл 2021 в 14:18

Запарили уже возбуждаться

Константин Волкодав
28 июл 2021 в 14:27

Молодец прокурор! Хулигана к ответу

Антижлоб
28 июл 2021 в 13:34

Старик привык с Советских времен не отвечать за свои слова и в этот раз решил пообещать случайному прохожему перевыполнить план пятилетки, но наученный опытом менеджер и дольщик сразу заподозрил неладное, когда зашла речь о капитальном ремонте, за который он забыл когда платил. Он решил переместить старика назад в будущее, но помешала стена подъезда, тогда он решил поднять его и повторить эксперимент, на что испытуемый ответил, что с него хватит одной попытки и он обязуется внести коррективы в свое мировоззрение, вследствие чего прохожий потерял интерес в телепортации деда и решил отплыть к островкам и козинакам на Комсомольском, покурив как следует кальян, чтобы осознать Дао, побудившего создателя оных на созидание столь безумных и дерзких творений, клонирующих эссенцию ДубаеМосковского опыта и прочих жизненных неудач и пробелов компетенции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 13:04

Перед выборами сначала ничего не сделали, а потом старшОй приказал найти и покарать. Думаю, после "выборов" всё вернётся на свои места(

Vic_
28 июл 2021 в 13:29

Из-за таких вот дедов, кидающихся на положительных соседей, с собаками. Мы не можем до сих пор, построить социализьм!

ОТВЕТИТЬ
гость
29 июл 2021 в 18:17

никакое замечание не повод бить пенсионера,он же в силу возраста не может ответить