17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Конфликт из-за качелей на набережной в Челябинске вылился в административное дело

Расследование начали по статье о побоях

Поделиться

По заявлению пострадавшего в драке на набережной (слева) полиция возбудила административное дело

По заявлению пострадавшего в драке на набережной (слева) полиция возбудила административное дело

Поделиться

После конфликта из-за качелей на набережной в Челябинске возбудили дело

Расследование начали по статье административного кодекса «Побои». Мужчине, ударившему молодого отца, который в выходной гулял с женой, сестрой и детьми по центру города, грозит до 15 суток ареста. Об этом во вторник, 5 октября, 74.RU сообщили в управлении МВД Челябинска.

— Возбуждено административное производство по статье 6.1.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ, — сказали в полиции.

Конфликт на набережной у краеведческого музея произошел 25 сентября и начался с того, что незнакомая женщина попыталась грубо выгнать ребенка с качелей. Родственники, которые находились рядом, вступились за девочку и стали снимать происходящее на телефон. К разборкам подключился спутник женщины, устроившей скандал. Он сначала ногой выбил мобильник, который отец ребенка держал в руках, а когда тот схватил агрессора и стал удерживать, чтобы сдать полиции, несколько раз ударил его. Приехавшие на место сотрудники МВД увезли всех в отдел. Там пострадавший написал заявление.

— После случившегося мой брат ездил, снимал побои, — рассказала 74.RU Жанна, которая стала одной из участниц конфликта. — Если честно, после этого вопросом не интересовались. Просто такие эмоции были, что мы пытаемся забыть и не вспоминать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...