В результате смертельного ДТП в Челябинске осколками машин ранило женщину на остановке

Автомобилист, протаранивший разворачивавшийся Renault, был пьян

Водитель черного Mercedes уже попадался на вождении в нетрезвом виде

Водитель черного Mercedes уже попадался на вождении в нетрезвом виде

Поделиться

Авария произошла около полудня в четверг, 11 ноября, на Северо-Востоке — на перекрестке улиц Чоппа и Хохрякова. Две легковушки столкнулись напротив остановки общественного транспорта, где в тот момент стояли женщины. В результате аварии погибла пассажирка иномарки.

Обновлено

В ГИБДД сообщили, что ранее озвученная ими информация о гибели стоявшей на остановке женщины оказалась ошибочной. Пострадавшая была доставлена в больницу, в данный момент она жива. От травм скончалась пассажирка Renault. В связи с этим в текущую публикацию внесены изменения.

— Стоящих на остановке сбило отлетевшим чем-то, — рассказала читательница 74.RU Ольга. — Приехала первая скорая через 15 минут, кого-то погрузили, и вторая чуть позже с маячками полетела. Я мимо проезжала. Лобовые были сильно разбиты, как будто головами.

В городской ГИБДД уточнили, что травмы от разлетевшихся после столкновения машин осколков получила одна из женщин.

— От Renault отлетели детали кузова и колесо, которые травмировали женщину, находившуюся на остановочном комплексе, — сообщили в Госавтоинспекции.

Один из водителей, по данным ГИБДД, в момент аварии был нетрезв.

Информации о травмах водителей у ГИБДД нет

Информации о травмах водителей у ГИБДД нет

Поделиться

— 26-летний водитель Renault при развороте не предоставил преимущество в движении и столкнулся с движущимся во встречном направлении Mercedes под управлением 35-летнего водителя, — рассказали в ГИБДД. — Водитель Mercedes, который уже задерживался сотрудниками ГИБДД и отказывался от освидетельствования, и в этот раз находился за рулем с признаками опьянения. От медосвидетельствования он так же отказался.

Утром в Ленинском районе маршрутка врезалась в опору моста, момент аварии попал на видео. Травмы получила 45-летняя пассажирка. Перевозчик рассказал, какой стаж у водителя микроавтобуса.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ19
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter