28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

Стало известно, кто и зачем насильно вывез девушку из квартиры на Северо-Западе Челябинска

Что рассказали о ней соседи и как происшествие прокомментировали в МВД

Поделиться

Жительницу этого подъезда накануне вынесли трое мужчин, их лица попали на камеру домофона

Жительницу этого подъезда накануне вынесли трое мужчин, их лица попали на камеру домофона

Поделиться

Информация о похищении девушки из квартиры дома на Северо-Западе не подтвердилась. Об этом сообщили в городском и областном управлениях МВД. По данным источников 74.RU в правоохранительных органах, челябинку забрали родственники для помещения ее в реабилитационный центр. Эту же информацию косвенно подтвердили ее соседи.

К исчезновению девушки, которую трое мужчин насильно вывели из дома на улице Салавата Юлаева, 29а, может иметь отношение ее мать. Такое предположение в разговоре с корреспондентом 74.RU сделала ее соседка по лестничной клетке Татьяна. По словам нашей собеседницы, девушка вела разгульный образ жизни, и ее мать таким образом решила вмешаться в ситуацию.

— Она живет тут с мая, снимает, вроде, квартиру, на вид ей лет 35, пьянствует, люди к ней всякие ходят, ну, в общем вы поняли о чем речь, — сказала Татьяна. — Она живет у меня за стенкой, и я постоянно слышу веселье из квартиры. Один раз она пьяная к нам в дверь долбилась, мы полицию вызывали даже.

Произошедшее вечером 1 декабря соседку не напугало.

— Незадолго до этого я на площадке столкнулась с женщиной, она заходила в эту квартиру. Я думала, может, это хозяйка, хотела поговорить о поведении ее квартирантки. А она мне говорит, что она ее мать. Ну, и похожи они. Устала, мол, от нее и заберет сейчас. Потом она сама впустила в квартиру троих парней, они ее за руки и за ноги вынесли. Дочь при этом орала на весь подъезд. Я не знаю, куда она ее повезла, может, подлечить, прокапать. А еще эта женщина, представившаяся матерью, сказала, что у моей соседки даже ребенок есть, но я никогда не видела здесь никаких детей. Жила она точно одна.

По версии соседки, девушку таким образом забрала мать

По версии соседки, девушку таким образом забрала мать

Поделиться

Сосед, который живет этажом ниже, также подтвердил, что до него постоянно доносились звуки из этой квартиры.

— Я ее не знаю, знаю только, что всё время визжит, пищит, то ли ее бьют. Часто голоса-голоса, потом визг, стулья падают. Сам бы хотел как-то посмотреть на нее, но ни разу не поднимался и в глаза не видел. Вчера вечером опять визжала на весь подъезд, — рассказал пенсионер.

Других соседей крики, которые были слышны накануне, напугали, и они вызвали полицию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ36
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter