Происшествия Отзыв лицензии у «АСКО-Страхования» В Челябинске скончалась сотрудница «АСКО-Страхования» после новости об отзыве лицензии

В Челябинске скончалась сотрудница «АСКО-Страхования» после новости об отзыве лицензии

Женщине стало плохо, когда в офис зашла команда внешнего управляющего и отстранила всех от работы

Сотрудники тяжело восприняли новость о проблемах компании

В Челябинске скончалась сотрудница «АСКО-Страхования» после новости об отзыве лицензии. По данным 74.RU, женщине, работавшей в компании с самого основания, стало плохо на работе в пятницу, 3 декабря, после того, как в офис пришла команда внешнего управляющего. Представители временной администрации, прибывшие в офис, велели всем сотрудникам отключить телефоны, отрубили интернет и отстранили всех от работы.

Сотруднице пенсионного возраста стало плохо, ее увезли на скорой, на следующий день она скончалась в больнице. Информацию о смерти сотрудницы страховой компании подтвердили в пресс-службе внешнего управляющего — Агентства страхования вкладов (АСВ).

— В пятницу, 3 декабря, сотрудница одного из подразделений ПАО «АСКО-Страхование» в середине рабочего дня почувствовала недомогание. Находившиеся рядом сотрудники компании незамедлительно вызвали скорую помощь. По приезде медиков женщина была госпитализирована, — рассказали в АСВ. — По информации, поступившей во временную администрацию в субботу, 4 декабря, сотрудница скончалась в больнице в возрасте 66 лет. Агентство по страхованию вкладов, выполняющее функции временной администрации ПАО «АСКО-Страхование», от имени всего трудового коллектива компании и временной администрации выражает искренние соболезнования родным и близким скончавшейся. Компания окажет всю возможную помощь и поддержку семье, родным и близким.

3 декабря Банк России отозвал лицензии у «АСКО-Страхования» и ввел в компании внешнее управление. Об этом говорится в приказе ЦБ. Действует ли теперь ОСАГО, кто заплатит за ДТП и что с другими видами страховок — на самые важные вопросы мы ответили тут.

Всё об отзыве лицензии у «АСКО-Страхования» и последствиях такого решения ЦБ — в сюжете 74.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления