«Идет операция, прогнозов не дают»: молодую пару увезли на скорой в больницу после ДТП на улице Дарвина

Семья разыскивает очевидцев аварии и записи авторегистраторов

Авария произошла рано утром

Авария произошла рано утром

Поделиться

Утром в пятницу, 4 февраля, молодую пару увезли на скорой в больницу после ДТП на улице Дарвина в Челябинске. Škoda, в которой ехали парень с девушкой, выехала на встречную полосу и врезалась в Renault Fluence. Количество пострадавших в аварии и информация об их состоянии уточняется.

— В аварии сильно пострадала моя дочь. Она была в «Шкоде» на пассажирском сиденье. Ехали на работу с молодым человеком, — рассказала мама пострадавшей Ирина. — Сейчас идет операция, и пока никаких прогнозов мне не дают.

О том, что девушка попала в аварию, матери сообщил дознаватель ГИБДД. Скорая увезла с места аварии девушку и ее молодого человека.

— Его увезли в больницу на Воровского, но больше всего пострадала сторона Юли. Она сейчас в дорожной больнице, — уточнила Ирина. — И, я так понимаю, пострадавшие есть и с той стороны.

В Госавтоинспекции факт аварии подтвердили, но количество пострадавших назвать пока не смогли.

— В 06:50 произошло столкновение Škoda Fabia и Renault Fluence, — сообщили в ГИБДД. — Водитель автомобиля Škoda Fabia не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Данных из медучреждений о пострадавших не поступало.

Мы запросили данные о пострадавших в Минздраве Челябинской области. Информация будет опубликована после получения. Тем временем мама пострадавшей девушки ищет очевидцев, записи регистратора и камер наблюдения с места ДТП.

— Я знаю, что их машина выехала на встречку, но мне нужно разобраться, — подчеркнула Ирина. — Если это встречка, то, скорее всего, вина их, но мне нужно понимание, что спровоцировало — дорожные условия, подрезали их, либо молодой человек дочки не справился. Машину отбуксировали на штрафстоянку.

Сегодня на трассе М-5 в Челябинской области водитель «десятки» пошел на обгон в запрещенном для этого месте, врезался во встречные фуры и погиб, его пассажир ранен.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ18
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter