Все новости
Все новости

Автомобилист, вылетевший на остановку на Братьев Кашириных, сбил двух женщин

Обеих пострадавших госпитализировали

ds

В ДТП пострадали две женщины, которые стояли на остановке

Поделиться

В ДТП, в результате которого машина вылетела на остановку «Поселок Бабушкина», пострадали две женщины. Их доставили в больницу. Об этом 74.RU сообщили в Главном управлении МВД по Челябинской области.

— По предварительной информации, столкнулись два автомобиля, после чего один отбросило на остановочный комплекс. В результате пострадали женщины 50 и 35 лет, — сказали в региональном полицейском главке.

Обновлено в 19:40.

В областном Минздраве сообщили, что одна из пострадавших скончалась.

В городской Госавтоинспекции уточнили, что столкнулись Audi Q3 и Faw.

— Audi Q3 разворачивался, а Faw ехал в прямом направлении, от удара последний отбросило в остановку. В результате под колеса попали две женщины. Одну госпитализировали, второй оказывают помощь в реанимобиле на месте происшествия, — сообщили в ГИБДД Челябинска.

— Женщину сбило автомобилем по Братьев Кашириных на остановке, автомобиль на летней резине, — рассказал читатель 74.RU и прислал такой снимок в редакцию.

Поделиться

10 января на улице Братьев Кашириных Ford, за рулем которого был 19-летний водитель, вылетел на остановку, сбил людей и врезался в киоск. Очевидцы рассказали подробности происшествия. Расследуется уголовное дело. Более чем через две недели после происшествия скончалась еще одна пострадавшая. Момент аварии попал на видео камер уличного наблюдения, и вот как действия еще одного потенциального фигуранта дела комментируют эксперты.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ41
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter