Все новости
Все новости

Уроженец Чебаркульского района погиб в ходе спецоперации на Украине

Прощание с Дмитрием Кропачевым пройдет в среду, 23 марта

Уроженец Чебаркульского района Дмитрий Кропачев погиб в ходе спецоперации на Украине

Поделиться

В пресс-службе губернатора Челябинской области сообщили о гибели на Украине уроженца села Травники Чебаркульского района Дмитрия Кропачева, участвовавшего в спецоперации российских войск.

Сестра Дмитрия Елена сообщила в группе «Подслушано Травники» во «ВКонтакте» о том, что прощание с братом пройдет 23 марта.

— При выполнении боевого задания во время военной спецоперации на Украине героически погиб Кропачев Дмитрий Владимирович. Прощание состоится в селе Травники 23 марта в 13:00 в храме. Поминальный обед состоится в кафе «Экспресс», — написала Елена.

Поделиться

Сегодня же, 21 марта, подтвердили смерть еще троих военнослужащих. В мэрии Магнитогорска сообщили о гибели на Украине 19-летнего Алексея Кузьмина. Стало известно о гибели Павла Паненышева из деревни Дербишева Аргаяшского района и Артема Новикова из Уйского района.

74.RU создал страницу памяти военнослужащих, погибших во время спецоперации на Украине.

Дорогие читатели, мы вынуждены закрыть комментарии в части материалов, касающихся темы спецоперации на Украине и ее последствий. Эта мера вынужденная, но надеемся, что временная. Спасибо за понимание!

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter