Все новости
Все новости

Уроженец Аргаяшского района погиб в ходе спецоперации на Украине

Военнослужащий вырос в многодетной семье без отца

ds

Друзья и близкие отзываются о Павле Паненышеве как о добром, отзывчивом и трудолюбивом человеке

Поделиться

Павел Паненышев из деревни Дербишева Аргаяшского района погиб в ходе спецоперации на Украине. Информацию об этом 74.RU подтвердили в администрации муниципалитета.

Односельчане вспоминают Павла как очень скромного, порядочного, неконфликтного человека. Военнослужащий рос в многодетной семье. Мама воспитывала детей без отца, и Павел был ей хорошим помощником.

— Он был очень скромным, спокойным, отзывчивым, доброжелательным, честным юношей, — вспоминают учителя Павла Паненышева. — У него было развито чувство ответственности, долга в выполнении своего общественного поручения в классе, а Павел был трудовым сектором. Обладал разными трудовым навыками и умениями, что помогало ему всегда быть впереди разных трудовых десантов. Обладал выдержкой и хладнокровием в конфликтных и стрессовых ситуациях. С одноклассниками отношения были хорошие.

Сегодня в мэрии Магнитогорска подтвердили информацию о гибели на Украине 19-летнего Алексея Кузьмина.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

19 марта глава Чесменского района Татьяна Жморщук сообщила о гибели военнослужащего из Челябинской области Александра Тимшина.

17 марта мэрия Магнитогорска сообщила о гибели ефрейтора Максима Гаганова.

14 марта власти Челябинской области за день сообщили о трех военнослужащих, погибших в ходе спецоперации на Украине.

Дорогие читатели, мы вынуждены закрыть комментарии в части материалов, касающихся темы спецоперации на Украине и ее последствий. Эта мера вынужденная, но надеемся, что временная. Спасибо за понимание!

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter