Происшествия подробности В ДТП с тремя внедорожниками во время метели в Челябинской области погибли три человека

В ДТП с тремя внедорожниками во время метели в Челябинской области погибли три человека

Двое водителей госпитализированы

Авария произошла недалеко от Карталов

29 марта во время метели на трассе в Карталинском районе в результате ДТП погибли три пассажира внедорожников, сообщили в управлении ГИБДД по Челябинской области.

Авария случилась в 19:40 во вторник на автодороге Черноречье — Чесма — Варна — Карталы — Бреды.

— По предварительным данным, 45-летний водитель Chevrolet Captiva в условиях низовой метели не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «УАЗом-Патриотом» под управлением 25-летнего мужчины. После этого 28-летняя женщина за рулем Citroen C-Crosser совершила наезд на «УАЗ-Патриот», — сообщили в ГИБДД. — В результате ДТП 67-летний пассажир Chevrolet и 30-летний пассажир УАЗа от полученных травм скончались на месте происшествия. 65-летняя пассажирка Chevrolet скончалась в больнице. Водители УАЗ и Chevrolet получили травмы и были госпитализированы.

В ДТП погибли три человека

— В столкновении один из автомобилей прижало к дорожному ограждению, доступ к пассажирке на заднем сиденье был невозможен. Спасатели на руках перенесли поврежденную машину от отбойника, а затем с применением гидравлического аварийно-спасательного инструмента произвели деблокировку пострадавшей. На спинальном щите ее достали из салона и передали сотрудникам скорой помощи. Тела двух погибших пассажиров из Chevrolet и УАЗа были деблокированы и переданы полиции, — сообщили в поисково-спасательной службе Челябинской области.

Одну из машин прижало к отбойнику

Смертельные аварии на дороге Черноречье — Бреды происходят регулярно. Летом прошлого года водителя «Валдая» отправили в колонию за ДТП с двумя жертвами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления