В миасской школе скончалась девятилетняя девочка

Что рассказали в Следственном комитете о трагедии

В обстоятельствах смерти ребенка разбирается Следственный комитет

В обстоятельствах смерти ребенка разбирается Следственный комитет

Поделиться

В Миассе в среду, 18 мая, скончалась девятилетняя девочка. Трагедия произошла во время общешкольного мероприятия. Об этом сообщил старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Владимир Шишков.

— При жизни ребенок страдал заболеванием. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти, — добавил представитель СК.

— Прокуратура Миасса взяла на контроль ход доследственной проверки, проводимой СК, — заключила старший помощник руководителя регионального надзорного ведомства Наталья Мамаева.

Обновлено в 21:31.

Как уточнил источник 74.RU в следственных органах, трагедия произошла на сцене школы во время репетиции детского танцевального коллектива, в разгар выступления девочке внезапно стало плохо, и она упала. Ребенку тут же вызвали скорую, но врачи констатировали смерть.

Напомним, 19 января в копейской школе на уроке физкультуры умер 16-летний подросток. Трагедия попала на видео.

За 5 лет на Южном Урале на уроках умерли четыре школьника. Почему в России не спасают детей, как на Западе, мы разбирались в этом материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ27
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter