В Челябинске подросток на Daewoo Nexia врезался в машину ДПС на дороге с односторонним движением

Нарушитель и его пассажиры сбежали с места аварии

ДТП произошло в Металлургическом районе вечером в пятницу

ДТП произошло в Металлургическом районе вечером в пятницу

Поделиться

В Челябинске подросток на Daewoo Nexia влетел в машину ДПС. Авария произошла вечером в пятницу, 27 мая, на Шоссе Металлургов.

— Daewoo Nexia врезалась в машину ДПС. После этого практически на ходу четыре человека выпрыгнули из машины и разбежались в разные стороны, — рассказала очевидица аварии Светлана.

Водитель и его пассажиры бросили машину и разбежались

Водитель и его пассажиры бросили машину и разбежались

Поделиться

По словам челябинки, на место вызывали скорую помощь, по ее словам, травмы мог получить водитель патрульного автомобиля.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области рассказали, что за рулем иномарки был подросток.

— Авария произошла в 23:00 у дома 70/1 на Шоссе Металлургов. Водитель Daewoo Nexia, который двигался по дороге с односторонним движением во встречном направлении, совершил столкновение со Skoda Octavia, за рулем которой находился 34-летний сотрудник ДПС городской ГИБДД, находившийся на службе. Водитель Daewoo Nexia скрылся, — прокомментировали в региональном полицейском главке. — В течение двух часов водитель был разыскан, им оказался 16-летний челябинец, не имеющий прав.

Автомобиль ДПС получил повреждения

Автомобиль ДПС получил повреждения

Поделиться

По данным регионального ГУ МВД, пострадавших в результате аварии нет, машины получили механические повреждения, подросток оштрафован.

— В отношении нарушителя составлены протоколы по статье 12.7 (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления. — Прим. ред.) и 12.37 КоАП РФ (несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств), — заключили в пресс-службе ведомства.

За езду без прав предусмотрен штраф от 5000 до 15 000 рублей, за отсутствие страховки — 500 рублей.

Напомним, 10 мая патрульный автомобиль ГИБДД попал в ДТП на перекрестке улиц Доватора и Воровского. В этот момент полицейские преследовали тонированный автомобиль BMW без номеров. В аварии пострадала женщина — водитель автомобиля Ford. 22-летнего водителя BMW оштрафовали за проезд на красный свет.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter