Все новости
Все новости

Нашелся терьер челябинки, которого украл у нее ребенок. Пса искали всем районом почти полтора месяца

Рассказываем удивительную историю Степана

Сегодня Степа вернулся домой

Сегодня Степа вернулся домой

Поделиться

В Челябинске нашелся йоркширский терьер Степа, которого украли у хозяйки 9 мая и пытались продать. Об этом 74.RU во вторник, 21 июня, сообщила хозяйка пса Катерина Васильева.

— Степан дома, — рассказала челябинка. — Мы его искали в общей сложности полтора месяца. Нам постоянно звонили, говорили, что видели на Новороссийской, я ездила, но всё это было бесполезно. А сегодня в соцсетях кто-то увидел объявление, нам сообщили, муж поехал туда. Там беременная девочка, говорит, что они его сами купили за три тысячи, но у нее якобы началась аллергия. В итоге муж забрал у них Степу за 4,5 тысячи.

Степу продавали на популярном сайте объявлений

Степу продавали на популярном сайте объявлений

Поделиться

Хозяева Степы не верят, что продавцы его купили.

— Степа весь грязный, заросший, как будто они его только нашли, — говорит Катерина. — Но главное, он уже дома. У него, конечно, стресс, он не слазит с рук, но когда из машины выскочил, увидел двор, радости было... Я до сих пор не могу поверить!

Степа рад, что вернулся домой

Степа рад, что вернулся домой

Поделиться

Возвращение Степы сегодня станет настоящим сюрпризом для дочки Катерины.

— Она в школьном лагере, сейчас вернется домой — обалдеет, — смеется хозяйка собаки.

Степа пропал 9 мая во время прогулки. Когда Катерина с дочкой зашли домой, чтобы одеться, собаку, гулявшую с другими детьми, взял на руки соседский мальчик и уехал с ней на маршрутке. Потом он попытался продать терьера, и когда это не удалась, просто отпустил пса на улицу. После этого челябинка разместила пост в соцсетях, и ей начали звонить жители района — Степу видели то на Гагарина, то на Новороссийской, но поиски не давали результата.

  • ЛАЙК63
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter