Все новости
Все новости

Врачи рассказали о состоянии челябинца, пострадавшего от взрыва газа в квартире

Последствия происшествия сняли на видео

Взрыв газа обернулся пожаром на кухне, пострадал хозяин квартиры

Взрыв газа обернулся пожаром на кухне, пострадал хозяин квартиры

Поделиться

Свидетели ЧП на улице Шоссе Металлургов в Челябинске сняли на видео пожар, случившийся после взрыва газа в квартире. Пострадал 44-летний мужчина, он находится в тяжелом состоянии, сообщили в понедельник, 27 июня, в областном Министерстве здравоохранения.

— Пациент госпитализирован в медицинскую организацию в состоянии тяжелой степени тяжести, — уточнили в Минздраве. — Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Взрыв в квартире пятиэтажки на Шоссе Металлургов произошел вечером в воскресенье, 26 июня. Хозяин квартиры получил ожоги и был госпитализирован в ГКБ № 6. 10 его соседей самостоятельно эвакуировались.

Ранее в МЧС сообщили, что целостность строительных конструкций жилого дома не нарушена. На месте работают специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Соседние квартиры уцелели, разрушений дома нет

Соседние квартиры уцелели, разрушений дома нет

Поделиться

Руководитель следственного отдела СК по Металлургическому району Андрей Корольков сообщил 74.RU, что Следственный комитет пока не участвует в проверке.

— При установлении признаков, подпадающих под нашу компетенцию, материалы будут направлены для проверки в Следственный комитет, — сказал Андрей Корольков.

Напомним, 2 июня взрыв газа перерос в пожар в кафе «Азия» на улице Доватора, ожоги получили два человека, еще 12 самостоятельно эвакуировались из павильона.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter