Происшествия

Возле суда в центре Челябинска оцепили дорогу из-за подозрительной машины

Очевидцы пожаловались, что силовики не пускали ни транспорт, ни пешеходов

Под перекрытие попала улица Тернопольская — та ее часть, по которой транспорт выезжает с улицы Сони Кривой на проспект Ленина

Улицу Тернопольскую в центре Челябинска утром 19 июля оцепили силовики. Очевидцы сообщили, что проезд был закрыт возле Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда. Там же, возле сквера, с 9 утра дежурила пожарная машина. По данным 74.RU, причиной вызова экстренных служб стал подозрительный автомобиль на парковке.

— Тернопольская перекрыта Росгвардией, — рассказал читатель 74.RU. — Много полиции. Не дают ни пройти, ни проехать.

В челябинском управлении Росгвардии выезд на Тернопольскую подтвердили.

— Специалисты ведомства провели обследование местности. Взрывных устройств не обнаружено, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

В Миассе на прошлой неделе эвакуировали сотрудников и посетителей ТРК «Слон». Источник 74.RU в правоохранительных органах сообщил, что в торговый комплекс поступило сообщение о минировании.

С начала года, по данным УФСБ региона, в Челябинской области задержаны 17 человек, осуществивших подобные анонимные звонки. Ведется подсчет нанесенного материального ущерба, который виновные лица либо их родители будут обязаны возместить. 7 человек уже осуждены по статье 207 УК РФ.

Статья 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) предусматривает различные виды наказания — от штрафа в 200 тысяч рублей до лишения свободы на 10 лет.

Заметили подозрительное скопление силовиков в Челябинске? Расскажите нам, присылайте фото и видео.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления