Происшествия

Подруга известного челябинского блогера Бати рассказала о своем самочувствии спустя полгода после аварии

В позвоночнике девушки до сих пор стоит металлическая конструкция

Елена Козина пожаловалась на сильные боли и слабость после ДТП

Подруга челябинского блогера Бати Елена Козина, попавшая вместе с ним в ДТП в январе 2022 года под Златоустом и получившая перелом позвоночника, рассказала, что до сих пор испытывает боли и ощущает слабость. Девушка записала шестиминутное видео и разместила его у себя на странице в ютьюбе.

Сейчас у девушки в позвоночнике до сих пор металлическая конструкция, извлекать ее врачи пока не намерены, поделилась Елена Козина. Возможно, уточнила она, убрать штыри можно будет через год-два.

— В целом я похожа на здорового человека, я нормально двигаюсь, нормально хожу. У меня восстановилась моторика, единственное, что меня беспокоит, — это периодические боли, которые могут меня выкинуть из жизни на день запросто. Также я стала очень слабой, — рассказала Елена. — Если раньше я могла шкаф передвинуть, то сейчас для меня проблематично поднять что-то тяжелее семи килограмм. В повседневной жизни я стала больше уставать, похожу час-два, и мне нужно обязательно прилечь, дать спине расслабиться, отдохнуть. Тренировки в зале у меня присутствуют, но такие тоскливые, аккуратные. Чтобы поддерживать тонус мышц, но не навредить себе.

Елена Козина призналась, что теперь ей страшно передвигаться на машине. Она призвала подписчиков пристегиваться ремнями безопасности даже на задних сиденьях и поблагодарила челябинских врачей за помощь.

31-летний Виталий Орехов снимает юмористические скетчи, на его YouTube-канале — 2,3 миллиона подписчиков. Персонажи, по которым он известен, — Батя, фитоняшка, модный фитнес-блогер и школьник-качок. Первые видео он выпустил на YouTube в 2014-м, уже через год канал начал приносить прибыль.

ДТП, в которое попали известный блогер Виталий Орехов и его девушка, произошло ночью 4 января на трассе под Златоустом. Виталий ехал на переднем пассажирском сиденье в Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился его брат. Водитель не справился с управлением, слетел с дороги и врезался в насыпь грунта. В результате аварии пострадали водитель и две пассажирки — жена брата и подруга Виталия. По словам блогера, обе девушки были не пристегнуты. Сам он отделался ушибами, у брата — перелом ноги и сотрясение мозга. У Елены Козиной диагностировали перелом позвоночника. Сразу после аварии Виталий Орехов начал искать медицинский вертолет, чтобы перевезти подругу на лечение в Москву, но челябинские врачи его отговорили, так как пациентка была нетранспортабельна и помощь нужно было оказывать экстренно. Ее успешно прооперировали хирурги ОКБ № 3.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления