Все новости
Все новости

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в аварии с двумя жертвами на трассе М-5 под Миассом

В столкновении «Лады» и КАМАЗа двое погибли, двое пострадали

ds

Авария произошла около 19 часов во вторник на трассе М-5 на территории Миасского округа

Поделиться

В региональном Министерстве здравоохранения рассказали о состоянии двоих пострадавших в аварии на трассе М-5 в черте Миасса. В столкновении «Лады» и КАМАЗа два человека погибли, еще двоим — бабушке и юноше лет 16–17 — понадобилась помощь врачей.

— Бригада скорой медицинской помощи оперативно прибыла на место происшествия, — сообщили 74.RU в Минздраве Челябинской области. — Один пациент госпитализирован в медицинскую организацию в [состоянии] тяжелой степени, оказывается вся необходимая медицинская помощь. Еще один пациент после осмотра врачами направлен на амбулаторное лечение.

Обновлено

Полиция Миасса по факту ДТП возбудила уголовное дело — о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух человек (часть 5 статьи 264 УК РФ). Виновнику аварии может грозить до семи лет лишения свободы. Ход расследования прокуратура Миасса поставила на контроль.

Грузовик сломался и стоял на проезжей части

Грузовик сломался и стоял на проезжей части

Поделиться

Как сообщал 74.RU, авария произошла вечером 16 августа. У КАМАЗа с прицепом при движении сломался задний мост у тягача, и водитель грузовика остановился. Частично машина оставалась на проезжей части, и в нее врезалась «Лада». Женщина и мужчина скончались на месте происшествия.

В прошлом месяце на трассе М-5 в Челябинской области фура смяла ВАЗ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter