RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

с-в.

746мм 82%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Происшествия Спецоперация на Украине подробности Погибшие на фронте добровольцы из Троицка приходились отчимом и отцом одной девушке

Погибшие на фронте добровольцы из Троицка приходились отчимом и отцом одной девушке

С 50-летним Александром Сергеевым и 43-летним Владимиром Кашигиным простились сегодня на малой родине

Александр Сергеев (справа) и Владимир Кашигин дружили, а потом в какой-то степени породнились

Погибшие в ходе специальной военной операции добровольцы из Троицка 50-летний Александр Сергеев и 43-летний Владимир Кашигин приходились соответственно отцом и отчимом одной девушке — Евгении. Об этом она сообщила 74.RU.

— Они дружили, в Чечне вместе были, — рассказала Евгения. — И так жизнь сложилась, что папа давно с мамой развелся. У папы была своя семья, а мама потом с Вовой познакомилась. Папа работал строителем, а отчим — в охране. Когда объявили частичную мобилизацию, они созвонились и вместе поехали в военкомат. Ушли вместе с группой мобилизованных 2 октября, а погибли в конце октября.

Александр Сергеев (справа) и Владимир Кашигин отправились на службу вместе из троицкого военкомата

Евгения добавила, что в военкомате и городской администрации пообещали выплатить материальную помощь семьям погибших.

Как сообщал 74.RU, с Александром Сергеевым и Владимиром Кашигиным простились на малой родине в понедельник, 7 ноября. Также в понедельник в поселке Увельском похоронили мобилизованного Данила Медведева, а в Магнитогорске — призванного на службу сержанта Александра Мелекесова. Двоим последним было 33 года.

Хроника гибели мобилизованных из Челябинской области

13 октября стало известно о гибели пятерых южноуральцев, мобилизованных межрайонным коркинским военкоматом. Всех их призвали в один день — 29 сентября.

15 октября в Коркино простились с Тимуром Ахметшиным и Антоном Борисовым. Тимур и Антон жили в поселке Роза. Журналисты 74.RU съездили туда и поговорили с семьями погибших. Подробности — в нашем репортаже.

16 октября похоронили жителя села Коелга Еткульского района Вадима Булатова. А 17 октября в Челябинске простились с Ярославом Булаевым, который был прописан в Еманжелинске и был призван тем же коркинским военкоматом.

31 октября стало известно о гибели 21-летнего Игоря Урванцева, который был мобилизован 2 октября.

1 ноября в Увельском районе простились с погибшим мобилизованным из многодетной семьи Павлом Белоусовым, ему было 22 года.

5 ноября в Миньяре простились с 28-летним мобилизованным Артемом Машуковым.

Уважаемые читатели, мы вынуждены закрыть комментарии в части материалов, касающихся темы специальной военной операции и ее последствий. Эта мера вынужденная, но надеемся, что временная. Спасибо за понимание!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления