Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В Ленинском районе в утренний час пик автобус врезался в переполненную маршрутку. В ПАЗе выбило стекло

Что об аварии рассказал пассажир

Авария произошла на остановке «Улица Барбюса»

Поделиться

Утром в четверг, 2 марта, на улице Дзержинского в Челябинске автобус врезался в маршрутку № 92. От удара в ПАЗе выбило заднее стекло. ДТП случилось на остановке «Улица Барбюса» в 09:30. Об этом сообщил читатель 74.RU, который ехал в маршрутке.

— Дорога была очень скользкой. Мы остановились на остановке, водитель еще не успел высадить никого, как в нас въезжает автобус, — рассказал очевидец. — Он просто не смог затормозить. Маршрутка была битком, весь задний ряд был занят, были и стоявшие пассажиры. Но никто не пострадал, скорую не вызывали. У парня, который сидел на крайнем сиденье, прямо под этим зеркалом, только глаза круглые стали, и всё.

Пассажиры, по словам нашего читателя, отделались испугом и ушли ждать другой транспорт

Пассажиры, по словам нашего читателя, отделались испугом и ушли ждать другой транспорт

Поделиться

Мы сделали запрос в ГИБДД. В «Службе организации движения» сообщили, что информации об авариях с их автобусами сегодня не поступало.

Обновлено в 10:45.

По информации Госавтоинспекции Челябинска, авария произошла в 08:33 около дома на улице Дзержинского, 130.

— 41-летний водитель маршрутного такси № 92 остановился на остановке для высадки и посадки пассажиров. 52-летний водитель автобуса № 483 не выдержал безопасную дистанцию, применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Пострадавших среди пассажиров нет, — заключили в ГИБДД Челябинска.

Напомним, месяц назад маршрутка снесла светофор на проспекте Ленина. В салоне тоже были разбиты окна, пассажиры не пострадали.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter