Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В ночном ДТП с фурой в Челябинской области погибли четверо детей

Машиной, попавшей под грузовик, управляла 22-летняя девушка

В ВАЗе погибли пять человек, четверо из них — дети

Поделиться

В аварии ночью в воскресенье, 26 марта, с ВАЗом и фурой погибли четверо детей. Также смертельные травмы получила 22-летняя девушка, сидевшая за рулем отечественной машины, сообщили в ГИБДД по Челябинской области.

По данным Госавтоинспекции, «десятка» столкнулась с IVECO в Троицком районе.

— На 117-м километре автодороги Челябинск — Троицк водитель автомобиля ВАЗ-21102 столкнулся со встречным большегрузом с полуприцепом Iveco, — уточнили обстоятельства аварии в ГИБДД. — В результате управлявшая легковой машиной девушка и все находившиеся в салоне пассажиры — двое юношей и две девочки-подростка в возрасте от 13 до 15 лет — погибли.

«Десятка» столкнулась с фурой лоб в лоб

«Десятка» столкнулась с фурой лоб в лоб

Поделиться

По предварительным данным, компания ехала из поселка Ясные Поляны в поселок Карсы Троицкого района. Инспекторы уточнили, что водитель ВАЗа имеет стаж вождения с 2019 года, к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения она не привлекалась.

На место автомобильной аварии выехали следственно-оперативная группа, начальник областной Госавтоинспекции, руководство Межмуниципального отдела МВД «Троицкий».

Обновлено в 11:00.

После смертельной аварии региональное управление СК возбудило уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. Расследование уголовного взято на контроль руководителем следственного управления.

По теме

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ53
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter