RU74
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Челябинске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

5 м/c,

с-з.

728мм 47%
Подробнее
6 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Происшествия «Произошло кровавое побоище»: полицию вызвали в заведение в «Ньютоне» из-за драки посетителей

«Произошло кровавое побоище»: полицию вызвали в заведение в «Ньютоне» из-за драки посетителей

По словам очевидцев, на место прибыли пять экипажей

На фото, сделанном из окна, видны три машины полиции

Жители микрорайона «Ньютон» пожаловались на переполох из-за пивной, расположенной на первом этаже дома по улице Героя Родионова. Ночью, по словам очевидцев, там произошла очередная драка, приезжала полиция, а утром под окнами жители обнаружили лужу крови. В городском управлении МВД выезд в заведение подтвердили, уточнив, что поводом стал конфликт двух посетителей.

Жители «Ньютона» уверяют: соседство с заведением «Толстый фраер» совсем их не радует: нетрезвые компании и шумы по ночам мешают спать, доходит и до вызова полиции.

— Сегодня ночью произошло кровавое побоище, — пожаловались жительница дома по улице Героя Родионова. — Приезжало пять нарядов. Покупая квадратные метры «в комфортном и безопасном районе», мы как жители не были готовы к скотству. Неоднократно жильцы жаловались на шум от посетителей заведения, драки и мусор, вызывались наряды ГБР и полиции. Всё руководство ЖК бездействует, а терпеть такое соседство жильцы уже не могут.

Утром жители нашли под окнами лужу крови

Мы обратились за комментариями в заведение «Толстый фраер», но там от объяснений отказались, сославшись на отсутствие управляющего. Ответ заведения будет опубликован после получения.

В городском управлении МВД выезд на Родионова, 6 сегодня ночью подтвердили, уточнив, что произошел конфликт между двумя посетителями. Выяснение отношений переросло в драку, и очевидцы действительно вызвали полицию.

— Один из участников конфликта обратился в больницу, где ему предварительно диагностировали перелом костей носа, назначив амбулаторное лечение. Ему дано направление на судебно-медицинскую экспертизу. Второй участник драки установлен, — прокомментировали в полиции. — После проведения всех необходимых проверок и установления вреда здоровью сотрудники полиции примут процессуальное решение.

Напомним, в марте агрессивный мужчина ударил по лицу девушку-промоутера Bla Bla Bar и сломал ей нос после того, как ему отказали во входе. Новость получила широкий резонанс, и ее во время концерта в Челябинске обсмеяли комики из проектов «Женский форум» и «Женский стендап», что задело пострадавшую. Позже подозреваемого задержали полицейские. А вот полная запись конфликта.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY18
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY18
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления